MASURA

Девочки отучилась в Масуре на акрил. Материал понравился, пробывала и с запахом и без. Без запаха клевый, но с запаховым носка лучше да и счепление... По цене конечно дороговато...

Я живу в Греции,у нас Масуры еще нет.Меня заинтриговал Био-гель.Целая история,как мне его передавали.Решила попробовать на себе.Положила как и написано в один слой,не тонкий.Но произошло то,чего я боялась-отслаивается свободный край.Я понимаю,что в чем-то моя ошибка,иначе бы никто за него не брался,поделитесь,пожалуйста секретом,в чем дело

Anna Telmanova,если воспользоваться поиском найдете несколько тем о био-геле, вот одна из них http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2617&highlight=%E1%E8%EE-%E3%E5%EB%FC Задавайте вопросы в соответствующих темах!

Могу вам сказать, что био гели у них отдельно!
Я там училась на гель и на акрил.Могу сказать что гели у них классные, особенно мне понравились Токио, Розовый мрамор и белый скульптурныйСнега фудзиямы, он белый белый и густой густой!Акрилы тоже мне понравились.Я пользуюсь их акрилами DODO, очень пластичные и легкие в опиле!также купила у них цветную пудру, лепиться супер , а цвета насыщенные!Ну короче мне нравиться

Привет всем, а в Украине они есть, может кто знает где можно купить на пробу или закать в нете можно?

Девочки, кто работает гелем masura (eikono) скажите- он совместим с cni (камуфляжем, цветными), да и как он вообще? на длине не трескается?
а то лежит боюсь попробовать....

Леночка***, мне нравился эйконо , и совмещала я его с др. гелями - все нормально, единственно у некоторых клиенток были отслойки - стала применять матрикс от СНИ , все замечательно . Отказалась от него только из-за цены:(

svetlana-z4, спасибо за ответ, можно еще вопрос- а вы праймером пользовались (когда без матрикса), просто мне сказали не надо, и при большой длине (на формах) не трескается, просто экспресс у меня трескается...

праймером я пользовалась - на всяк случай , но можно и без него , мне в их учебном центре делали без него- все было отлично , и видела ногти у др. моделей на коррекции - тоже все хорошо , без отслоев .Да и трещин на эйконо не было , о СНИ - в др. теме......

Привет! Девочки, я закончила обучения в школе Masura в Сургуте. Мне нравится работать на материалах этой фирмы. Отслоек мало, в основном из-за моих ошибок. Пробовала акрил ibd, мне не понравилась, застывает слишком быстро, я не успеваю выложить, в итоге жуткие отслойки. К тому же у нас в Сургуте эта фирма стоит на равне или даже чуть дешевле других фирм, поэтому по цене и качеству абсолютно устраивает.

Anna Telmanova, я тоже работаю с масурой-био масками,это не твоя вина,это масура такая......я кое что придумала-на свободный край как бы на пол ногтя дещёвый гель био с запеч.свободного края(даже фирма не написана на геле просто bio uv gel)потом опил бафом почти на нет и масура,но я делаю лва слоя.две недели отлично,ноготь такой же гибкий,отслоев нет,всё снимается жидкостью.
у меня другая проблема-при снятие липкого слоя снимаются кусочки геля!!!!!снимала -всё перепробывала-даже масло......а у тебя как?

настя воронеж, кладете гель слишком тонко и неравномерно вот он и снимается.
Или как вариант плохо просушили в лампе.

PS у меня с масурой сложились хорошие отношения с био масками. Все отлично стоит

первый слой втирающий-делаю кристалом с запечат.,потом второй слой потолще сушу 3-4 мин лампа 36 новая!делаю по одному ногтю.......ну непойму что не так!а вы чем липкость снимаете?

настя воронеж, одним слоем .. ничего втирать не надо . ставлю каплю у кутикулы и не касаясь ногтя кистью тонко скатываю гель на свободный край и запечатываю ноготь. 3 мин в лампе , снимаю липкий слой жидкостью для снатия лака без ацетона.
делаю по одному пальчику, никаких проплешин.. все ровненько

спасибо,попробую,хотя масура так и учит:)спасибо

Добавлено через 21 минуту
Valenta, а если френч-опиши пожалуйста!а праймер используеь?я нет

Последнее редактирование:
я тоже работаю с масурой-био масками,это не твоя вина,это масура такая
С масурой все нормально. тоже на ней работаю. в том числе с био-гелем. Недосушиваете, скорее всего.
!а праймер используеь?я нет
Праймер не нужен.

Назад
Сверху