just gel от Ibd гелевый лак

Добрый день!Принимайте новичка,заказываю гель лаки для себя.Подскажите пожалуйста какой цвет лучше закать,хочу морковно-красный без микроблеска.Спасибо

Я тоже фото не вижу.
А у кого то есть "Garter Your Heart" ? Он плотный или прозрачный?

Добрый день!Принимайте новичка,заказываю гель лаки для себя.Подскажите пожалуйста какой цвет лучше закать,хочу морковно-красный без микроблеска.Спасибо
Красивый цвет гелиш номер 334 он морковно-коралловый не морщинится,яркий плотный!

julsen, а как снимается Ваш замес, так же как и если бы был чистый шилак?

Девочки подскажите, какой то цвет из ibd может заменить Тропикс cnd? Хотя бы приблизительно.Заранее спасибо.Ну или другой марки кроме Лечат и Крейзиков.Просто их нет в наличии

Девченки,у кого есть цвет starburst?в описании было написано,что он плотный.я прям расстроилась-купила его,а он водянистый и неукрывистый((его на белую подложку надо?

Starburst,неон яркий полупрозрачный.Я наношу в 2 слоя,второй все перекрывает.На лето очень симпатичный:)

Девочки подскажите, какой то цвет из ibd может заменить Тропикс cnd? Хотя бы приблизительно.Заранее спасибо.Ну или другой марки кроме Лечат и Крейзиков.Просто их нет в наличии

На замену Tropix CND могу посоветовать с IBD цвета Sanskrit и Papaya Princess. Яркие цвета кораллового и персикового, которые летом пользуется особенной популярностью среди клиентов. Фото прилагаю.
http://frenchnails.ru/catalog/ibd-Just-Gel-Polish/ibd-Just-Gel-Polish-Sanskrit
http://frenchnails.ru/catalog/ibd-Just-Gel-Polish/ibd-just-gel-polish-papaya-princess
UC3Y58b5XfY.jpg

Алена Франц, папайа не похожа на тропикс.Зато ей можно заменить gelish sweet morning dew (который морщиться)

Девчонки,подскажите,плиз несколько самых ходовых цветов,которые хорошо ложатся-укрывистые,не водянистые.Спасибо

инна11, ходовые и не слишком чудящие - Indie Oasis, Pep Squad, Lucky Red, Bing cherries, Juliet, Truly Madly Deeply, Cosmic red, Heart of the Ocean, Seashell Pink для френча и просто

Девчонки,подскажите,плиз несколько самых ходовых цветов,которые хорошо ложатся-укрывистые,не водянистые.Спасибо
Хорошо ложаться в 2 слоя Plum pickings, Bing cherries, All heart но у меня не очень популярны они. Популярные cashmere cutie, Camelia petas,Road to paris,hot springs
Inki pinki ложатся в 3 слоя но у инки пинки надо менять кисть а хот спрингс разбавлять с белым.

Что-то в ход пошёл Тиффани (он же в ibd что-то там про море), в последний раз делала его ещё при старой лампе, ужс-ужс, сейчас и в 2 слоя с гибридкой, красота.
Rocco прям поголовно хотят, заколебалась по 4 слоя красить )) Кто-нибудь пробовал к нему белый подмешивать? Плотнее становится? Или просто светлее?

девушки я купила попробывать неоновый canni коралового цвета номер 111,наносится идеально,сохнет хорошо,но уже на третий день отходит верхний слой... цвет мне очень нравится и теперь хочу просто найти альтернативу ему... подскажите может кто видел слышал???

xenaelektra, так вы цветом поделитесь-то, вдруг что и слышали ) Кораллы, они ж разные..

Посоветуйте пожалуста какой нибудь красно-малиновый, красно-розовый и красно-коралловый цвет.

Девушки, хочу выразить огромную благодарность отписавшимся здесь - много информации, которая действительно помогает разобраться во всех хитростях премудростях:)

но несмотря на то, что я изучила оба топа (ИБЖ и изифло) у меня все же остались вопросы, а именно

- power bond (ibd) и bnd-it-on (EZFlow) это те же яйца только в профиль? просто у меня есть только второй и имеет ли мне смысл покупать первый?
-я заказала все бонд, база, цвет, топ изифлошные ..... ииии.. топ пришел реально желтоватый =( это нормальная история? на цвете не особо заметно, но вот на белом реально айвори (подделки не должно быть). имеет ли смысл покупать другие база+топ (ibd, гелиш) для беленьких и френча? или некоторая желтоватость это всеобщая болезнь?
-очень понравился цвет IBD magic genie, но боюсь страшных новых кистей :))) поэтому ищу аналог в тругеле.. пока безуспешно =(((

Посоветуйте пожалуста какой нибудь красно-малиновый, красно-розовый и красно-коралловый цвет.

Эти гель-лаки очень плотные, в нанесении шикарные - в 2 слоя
цикламеновый красивый перламутровый, многие выбирают его:
1a0aecbe5fce.jpg

Красно-коралловый с еле-заметным перламутром: Mango Mischief
858a95cf43eb.jpg

Назад
Сверху