just gel от Ibd гелевый лак

Milamam, один цвет или все так себя ведут? Какие цвета? База какая? Бонд какой? Другие фирмы как носятся?

Все так себя ведут. Тиффани вообще и трех дней не продержался. Все материалы ez flow. С другими фирмами большого опыта нет, блюскай делала, но там вообще мрак.
Раньше делала классический маникюр с замачиванием перед ГЛ, думала в нем причина, теперь либо аппаратный либо с кератолитиком маникюр. Не помогло(

Milamam, что за мрак с Блюскаем? Это получается у вас проблемы с любым цветом, которым вы красите? Если так, то дело или в базе, или в подготовке. Базу возьмите Гелиш или Коди, попробуйте, поможет, значит нынешняя база фу, не поможет - значит смотрите в процессе бафа, обезжиривания и бескислотника

Milamam, если вообще ничего не держится, ни изи, ни блюскай, подозреваю, что что-то не так с лампой - либо испортилась, либо изначально слабая мощность. Когда меня однажды угораздило поработать с трехваттной лампой, всё тоже сходило пленочкой через пару дней, хотя с технологией и с материалами всё было ок.

Milamam, если вообще ничего не держится, ни изи, ни блюскай, подозреваю, что что-то не так с лампой - либо испортилась, либо изначально слабая мощность. Когда меня однажды угораздило поработать с трехваттной лампой, всё тоже сходило пленочкой через пару дней, хотя с технологией и с материалами всё было ок.

Попробую сегодня сделать на LED лампе, потом расскажу результат. Раньше с Блюскаем не было проблем, но с EF с самого начала такая беда, даже когда еще лампа новая была.

Milamam, что за мрак с Блюскаем? Это получается у вас проблемы с любым цветом, которым вы красите? Если так, то дело или в базе, или в подготовке. Базу возьмите Гелиш или Коди, попробуйте, поможет, значит нынешняя база фу, не поможет - значит смотрите в процессе бафа, обезжиривания и бескислотника

я праймером пользуюсь только под блюскай, их родным. под EF не пользуюсь, зря? Блюскай держаться хорошо, но не все, решила вообще с ними завязывать.

Milamam, да, кстати, лампа сколько ватт и как давно новые лампы? Вы базу в любом случае смените, если в будущем хотите чтоб всё долго держалось, эти базы не всем хорошо подходят. И праймером под них лучше. А Коди без праймера может держаться, уже 2 месяца хожу :swoon:

Milamam, Вы используете базу и топ фирмы EzFlow??? Оригинальной продукцией пользуетесь?Придерживаясь технологии нанесения и всех нужных препаратов (при условии качественной просушки) отличный результат гарантирован. Проверено многократно.

Можем предложить профессиональную консультацию по использованию гель-лаков ibd и EzFlow.
Оригинальная продукция по низким ценам --> http://frenchnails.ru/

Последнее редактирование:
Milamam, да, кстати, лампа сколько ватт и как давно новые лампы? Вы базу в любом случае смените, если в будущем хотите чтоб всё долго держалось, эти базы не всем хорошо подходят. И праймером под них лучше. А Коди без праймера может держаться, уже 2 месяца хожу :swoon:

Лампа 36 вт купила в декабре, попробую сами лампы поменять.

Milamam, Вы используете базу и топ фирмы EzFlow??? Оригинальной продукцией пользуетесь?Придерживаясь технологии нанесения и всех нужных препаратов (при условии качественной просушки) отличный результат гарантирован. Проверено многократно.

Можем предложить профессиональную консультацию по использованию гель-лаков ibd и EzFlow.
Оригинальная продукция по низким ценам --> http://frenchnails.ru/

Да, паза и топ EzFlow. Покупала все в Виктори, надеюсь там оригинал) все по технологии делаю. Сегодня все еще раз сделала девочке, посмотрю сколько отходит, сушила в led.

Главное - хороший праймер, база и топ, а цвет может быть любого качества. Без хорошего праймера у меня Изи тоже сразу слазил. Топ у Изи тоже не айс - нет хорошего глянца. Купите фирму коди (праймер, базу и топ) и будет вам счастье. А те пузырьки оставьте для дизиков на типсах. А то можете потерять много клиентов, которые могут стать постоянными! Не жалейте потраченного, это только начало. А если не готовы - то и не стоило начинать.

Главное - хороший праймер, база и топ, а цвет может быть любого качества. Без хорошего праймера у меня Изи тоже сразу слазил. Топ у Изи тоже не айс - нет хорошего глянца. Купите фирму коди (праймер, базу и топ) и будет вам счастье. А те пузырьки оставьте для дизиков на типсах. А то можете потерять много клиентов, которые могут стать постоянными! Не жалейте потраченного, это только начало. А если не готовы - то и не стоило начинать.

Купила уже гелиш. Вот и не хочу я терять клиентов. и переделывать уже заколебалась. По поводу финансового вопроса, так я уже столько потратила, что отступать некуда) кабинет оборудован полностью. Просто вся ситуация в том, что EzFlow гель лаков я купила сразу 15 штук и не хотелось бы что бы они просто стояли.

У меня в основном все цвета от Изи, обожаю их, и кисточку и цвета и носкость. А вот база и топ- оставляют желать лучшего. Да поможет Вам Гелиш. Праймер приобрели?

У меня в основном все цвета от Изи, обожаю их, и кисточку и цвета и носкость. А вот база и топ- оставляют желать лучшего. Да поможет Вам Гелиш. Праймер приобрели?

Да, но был только кислотный, бескислотник еще вечером куплю.

Спасибо всем огромное за советы.

NastyaP, насчёт любого цвета позволю не согласиться, бывают такие, которых ничто не удержит )) Это про Китай.
А в остальном всё верно )

Добавлено через 1 минуту
Milamam, ну вам праймер нужен был именно бескислотный... А тот можно было и не брать ) Ну может пригодится, если будете биомикс делать на сумасшедшие ногти )

Просто я совсем китаем не пользуюсь, поэтому утверждать не буду.
А вот интересно, кошкоглазы Лианейла - это чье производство? уж больно быстро облазят, заразы, хоть на что ставь! Спасают только два слоя базы, но я слишком ленивая и не всегда их делаю)))

Просто я совсем китаем не пользуюсь, поэтому утверждать не буду.
А вот интересно, кошкоглазы Лианейла - это чье производство? уж больно быстро облазят, заразы, хоть на что ставь! Спасают только два слоя базы, но я слишком ленивая и не всегда их делаю)))

У меня лианейлы идеально стоят 3-4 недели на базе с топом CND, еще использую дегидратор и пауэрбонд IBD. Ни с одной маркой гель-лаков нет проблем, у меня ibd, CND, Gelish, neonail. Но IBD мои любимые!))
album-24310652_128298215
album-24310652_213118318
album-24310652_213118318
album-24310652_213118318

Девочки,подскажите кто покупал коллекцию SOCIAL LIGHTS? Как цвета?на картинках оч красивые,а в жизни плотные? Интересует розовые,голубой,салатовый и персиковый,ну,а блестки само самой прозрачные

[IMG]http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=7822&pictureid=104599[/IMG]

Gala vant - 3 слоя

Добавлено через 1 минуту
[IMG]http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=7822&pictureid=104598[/IMG]

Cashmere cutie, HRH - 3 слоя

Добавлено через 10 минут
[IMG]http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=7822&pictureid=104600[/IMG]

Chic to chic - 2 слоя

Добавлено через 21 минуту
[IMG]http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=7822&pictureid=104601[/IMG]

Full blu-um, Cashmere cutie - 3 слоя

Добавлено через 35 минут
[IMG]http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=7822&pictureid=104603[/IMG]

Chic to chic - 2 слоя

Назад
Сверху