вы так много знаете об этом, читала ваши ответы в другой теме, вы джагуа тоже пользуетесь?
Спасибо.
По правде говоря, про боди арт заню намного больше, чем про ногти .... да и учитель у меня - потрясающий человек.
Jagua пользовалась (и пользуюсь), но хна мне нравится больше - у нее запах лично для меня приятнее и цвет такой древесно-натуральный...джагуа хорошо смотрится с кельтскими, североафриканскими дизайнами, где нужны четкие, прямые линии...такой, немного агрессивный дизайн; а хна - это цветочки, листики, птички стилизованные, завитушки всякие разные. Небольшой колосок на шее из джагуа не очень смотрится, а с хной самое то
Кстати, и хной и джагуа можно на ногтях рисовать
Хной - еще и лечить ногти.
По поводу того, что гель был слишком густым - в пасту джагуа добавляют ксантам - вещество, которое превращает его в гель. Если этот ксантам не достаточно хорошо размешан - гель становится таким "клочковатым".
Таким же он становится при попадании в него воздуха (поэтому "срок годности" не превышает недели).
В тюбике (не алюминиево-железном) его очень просто "мешать", как бы раздавливая "комочко-образные субстанции (честно, не просто объяснять).
Цвет джагуа темнее у латиноамерикаского, чем, например, у бразильского (поэтому особенно обращай внимание на производителя)
Цитата:
Сообщение от Anand
К тому же, $5 за баночку - не маловато ли?
нет,все правильно
Может, они их просроченные продают или бразильские?