Sveta.Dan., Светуль,ты неаверное, не поняла,т.к.все это началось в галерее, и часть убойных утверждений модельки находятся именно там.
Magnetic-Ukraine, если Вы заметили, то на форуме есть и другие модеры. В частности КРУГЛОГЛАЗИК, которую посты модельки, а затем и Ваши, вывели из себя еще до того, как я увидела эти разборки. Сначала, в галерее я увидела а) "вставить", - на что обиделись мастера (не одна, да к тому же с именем!).
В) моделька - мастер с аж двухлетним стажем - судя по своим теоретическим знаниям, отвергающая общепринятые законы моделирования, приходит и рассказывает нам, что Трэнг - азиат, а Холкомбу до Дэвида мягко говоря далеко. С) мы видим фоты работ Дэвида и приходим в ужас, после чего какой бы то ни было спор теряет всякий смысл, но приходите Вы и продолжаете мямлить на ту же тему.
Вы абсолютно не внимаете оппонентам,слышите только себя, на что у участников форума (не у одной меня) возникает впечатление "да она же не в себе!" Вот именно это я и называю обдолбанностью. Обкуренность, неадэкватность в связи с принятием наркотических веществ, воздействующих на сознание. По большому счету без разницы, что воздействует на Ваше сознание - я и не утверждаю, что Вы принимаете наркотические вещества, вовсе нет, но результат тот же. Вы не адэкватна: на свое же заявление требуете доказать, что Вы это заявляли. Я Вам даю Вашу цитату, где доказываю, что именно это Вы и заявляли. И это неоднократно. Так вот я еще раз повторяю, что у меня нет времени бегать за Вами с тряпкой по Вашим постам.
А ВОЗМУЩЕННЫЙ ГОЛОС Е.Е.ШАНСКОЙ ВАМ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ? Или Вы не знаете, кто это?
Да, к слову, чем "обдолбанность" хуже "базарной бабы"?
Так, что извиняйте, но Вам придется обойтись без моих извинений!