David Fowler "Magnetic"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне приходилось и видеть, и носить, у нас есть обширная галерея - там представлены работы мастеров по галереям. А те картинки, что у Вас не открываются - на мой взгляд ничего не представляют особенного... Попытайтесь загрузить их, возможно, мы сойдемся во мнении.
Увидела пока только одну работу НАЯДЫ - достойно. Это не лесть. Правду ведь говорить - легко и приятно (с)

Я запрошу работы Дэвида и выставлю. Сроки указывать не могу - все зависит от того, как скоро мне их пришлют.

А еще мне действительно удивительно - как на ровном месте может возникнуть сколько эмоций :-) Обычно, если мне что то не нравится - я просто прохожу мимо, и останавливаюсь только на том, что на мой взгляд заслуживает моего внимания. Если мне не нравится мастер - я просто не поеду к нему учится - и таким образом проявлю свое мнение.

«Не просто делает - но и объясняет зачем делает и главное - почему!»

Это ж надо, чтобы преп показывал, да еще объяснял!

«То ,что он сделал на моей руке было шедевром».

Вы ничего лучшего в своей жизни не ели.

«И до сих пор не могу понять ,как можна сделать такой СТИЛЕТ.»
До сих пор?!

«…то знаете ,семинар на Западе - не показатель. В плане ногтей они здесь темные и ничего не умеют,…»

Милочка, с этого форума половина живет на западе и очень хорошо осведомлена, как обстоят дела в этой сфере. А Вы пришли и рассказали нам новость.

«P.S. David,we are waiting for you in PRAGUE»

А это что за истерика? Или Дэвид тайно посещает наш форум?

А теперь перлы от Магнетик-Украины.
«Говорить о том, что в нашей галлерее Дэвид многому научится - безусловно можно.»

Вы называете ее «нашей» и не видели работ Наяды?!!! А что Вы вообще здесь делаете?

«Дэвид не звездится»
Это какое-то особо редкостное качество, от которого мы все должны пасть ниц?

«Я даже знаю что сейчас Вы "закидаете меня помидорами" и развенчаете миф о "конструкции", а также, наверное скажете какое количество (в мм) материала в зоне стресса должно быть между конвексом и конвейком. И этого материала явно, на Ваш взгляд, не достаточно видно на фотографии.»

Помидор жалко. Можно мы тапками? Значит и материала по минимуму и архитектуру не надо соблюдать?

«Но ногти у него сделаны хорошо. Дизайны - не перегружены (а ведь мы так любим, когда всего и по побольше).»

Неужели Вы думаете, что мне больше заняться нечем, как собирать за Вами Ваши перлы из Ваших личных постов в ответ на Вашу просьбу доказать Вам, что Вы этого не говорили? Вы не в себе? Создается впечатление обдолбанности тяжелой степени.

А это от фотомодели.

«И вообще : ВСТАВИЛ БЫ ПО ТЕХНИКЕ. ДА.Я до сих пор так думаю. И уверена, многие девченки еще сказали бы спасибо, если бы попали к нему.

Без комментариев.

«Также процитируйте пожалуйста мое высказивание о том что я делаю плоский стилет. И еще - если Вы в чем то неуверены - вы всегда говорите об этом утвердительно?»
Я не видела Ваших стилетов, а комментирую стилеты Дэвида, которыми Вы восхищаетесь.
«То же относится и к этой фразе - где я говорила о показательных выступлениях Девида? Укажите мне пожалуйста, в каком месте моего сообщения я говорила об этом?»

Мои ответы относятся не только к Вам, но и к фотомодели.

«К сожалению, у меня не открываются картинки - поэтому я не могу судить о качестве работ, представленных на этих фотографиях».

Браво!!! А если бы Вы открыли эти картинки, может были бы больше в теме?

http://s4.directupload.net/file/d/1211/pxn3ywnu_jpg.htm
http://s4.directupload.net/file/d/1211/4nbpdg9v_jpg.htm
http://s4.directupload.net/file/d/1211/rh3y6b29_jpg.htm
http://s4.directupload.net/file/d/1211/wyjmyxz6_jpg.htm
http://s4.directupload.net/file/d/1181/I543kOkY_jpg.htm

«Работы НАЯДЫ я не имела чести видеть. просто не приходилось. Ни в "живую" ни на фото.»

Ржу. Просто ржу. Вопрос лично к Вам. Что Вы делаете на этом форуме? Вы же не знаете, с кем здесь общаетесь!!! Вы не понимаете, что Вашему Дэвиду впору подучиться здесь у некоторых наших мастеров. Вы говорите, не знаете о чем. Мораль нам читать не надо! Все выпады фотомодели в адрес Трэнга и Холкомба см. в ее постах в галерее – я их сюда перетаскивать не буду, и так непозволительно много времени я потратила на этот никчемный базар. В общем, девушки, вы обе просто в жизни ничего лучшего не ели. Вы обучились у одного Дэвида, а мы обучались у очень многих преподавателей с мировым именем. И вы приходите сюда к нам сопли жевать?! Вам самое место на тех западных форумах, где народ ничего не знает и не умеет. А это малёхо не тот адрес.

Magnetic-Ukraine, если вы смотрели ногти наяды, то там где профиль есть слово галерея..нажав на неё вы откроете именно её галерею с её потресающими ногтями или галерею лорены,флоры,лапуленции,лейлы, лилии кирсановой..советую эти галереи просмотреть...поверте вы тоже будете приятно удивлены))как работами,так и архитектурой.носибельностью и главное красотой)

Добавлено через 1 минуту
shalena, вы вообще сами верите в логический конец??????я с трудом)))кроме перепалок ничего стоящего..
НИЧЕГО ЛИЧНОГО-ПРОСТО ФОРУМ

Последнее редактирование:
А еще мне действительно удивительно - как на ровном месте может возникнуть сколько эмоций :-)
Да просто здесь собрались мастера с оооочень богатым опытом как работы, так и обучения. Поэтому, когда кто-то делает заявление в стиле: "Ах! Это такой супер! Я лучше ничего не видела!... "Он многим "вставит"(с) по технике..." - сразу ситуация обостряется, потому как люди - не дураки, им есть с чем сравнивать, и они сами многое умеют. И когда они видят, ЧТО именно вызывает такое восхищение - возмущаются.

Magnetic-Ukraine, я училась у многих..и каждый мой преподаватель носился со мной.как курица с яйцом подробно показывая и 1000 раз обьясняя..и ничего звёздного я не заметила ни в одном из них)))...
а вы вся такая тактичная и добрая))пиарите во всю звезду мирового моштаба о каторой только вы и пару человек в курсе))приглашаете его ..а группу .как набрать??????всё не по умному сделали))...а я то думаю о чём весь сыр бор))))))))

Добавлено через 3 минуты
shalena, вот этими вашими золотыми словами завершаю свой диалог))
люди - не дураки, им есть с чем сравнивать, и они сами многое умеют

Magnetic-Ukraine, а вы вся такая тактичная и добрая))пиарите во всю звезду мирового моштаба о каторой только вы и пару человек в курсе))приглашаете его ..а группу .как набрать??????всё не по умному сделали))...а я то думаю о чём весь сыр бор))))))))

Мда. Оказывается как все серьезно.
Приглашение его - только поработать на выставке - а не организация обучающего мастер-класса.
и еще я не пиарю его - разве я провожу рекламную деательность? указывают даты? цены? или афиширую темы? - может выставляю его работы? (ну так... типа в предверии якобы организации мастеркласса) нет - я только высказываю свое мнение. Так уж сложилось исторически, что мое мнение о нем - хорошее.
И поверте мне, самое последнее что мне пришлобы бы в голову - это обратится через форум для того, что бы организовать группы.
Мда.. даже не смешно.

Magnetic-Ukraine,весь скандал начался с того что фотомодель не подумав немного некрасиво выразилась в коментариях.от этого и пошло все.хваля определенного мастера ненадо оскарблять других, да и к тому же незная о том что на нашем форуме есть настоящие мастера),

Magnetic-Ukraine, да в принципе ничего серьёзного)мне абсолютно не холодно и не жарко))я пофигист ))просто иногда люди думают.что они самые умные))поверте ничего личного_просто форум)))..вы бы для начала галерею просмотрели...почитали))а то сразу грудью))да на амбразуру)))оно вам надо?))))) и ещё...лучше веретенсковского стилета я пока ничего не видела и меня трудно будет переубедить в этом))и лучше её лепки тоже))

Добавлено через 4 минуты
Magnetic-Ukraine, а почему вы решили.что через наш форум нельзя организовать группу)))очень даже можно))и очень многие так делают))только вы уже произвели первое впечатление))увы не самое лучшее,а второй раз его произвести к сожалению не получится(закон психологии)...

iriiska))может всетаки можно дать еще шанс?)))

Добавлено через 1 минуту
если конечно кто то всетаки что то понял))

leila, шанс есть у каждого)))не я его раздаю))думаю человек предельно тактичен сам всё понял и сам всё разрулит))
я за мир,дружбу и жевачку)))))))

Leilochka, я ВАС и Ваш професионализм знаю дольше,чем вы себе думаете. И очень ценю его. Работы Ваши изумительны, может быть, если когда-то ,если познакомлюсь с Вами и увижу как вы работаете, я напишу такое и о вас. А если еще и фотку Вашу выставлю в альбом, то ... сидели бы на этом форуме мужчины - сказали бы "СПАСИБО", а не то что некоторые учасники здесь устроили. Я тоже не чайник. Обучалась в 2 школах и у Веретенко, у Дэвида, (как рассуждает anitahelena) еще к сожалению нет, и не знаю повезет ли. А то, что этого хочу - однозначно, и это после одного раза,увидев как он работает. Я, чесноговоря, и стилеты, как стилеты только после него начала делать.Они у меня как-то утонченнее стали, а носятся так же хорошо. Думаю, может это поможет вам понять,что он чего-то стоит и я никого обидеть не хотела.Просто сказала свое мнение.

честно говоря мне например очень хочеться чтобы все закончилось миром) я на это надеюсь)

fotomodel...вы так и не поняли.что всех обидело?????серьёзно???..
знаете,что обидело всех,то.что ваш муж не корректно высказался.а вы имели глупость притащить его высказывание на всеобщий форум...не подумав даже .что многие этого просто не поймут...так.что дело в вашем супер мастере...
а если вы учились у веретенко))неужели вам не понравился её стилет???и если бы вы учились у неё на курсе стилета))то поверте у вас он бы был тоже очень утончённым))..

Добавлено через 4 минуты
fotomodel, и прошу вас без обид)))
вот это чистейшая лесть Leilochka, я ВАС и Ваш професионализм знаю дольше,чем вы себе думаете. И очень ценю его. Работы Ваши изумительны, может быть, если когда-то ,если познакомлюсь с Вами и увижу как вы работаете, я напишу такое и о вас. А если еще и фотку Вашу выставлю в альбом, то ... сидели бы на этом форуме мужчины - сказали бы "СПАСИБО",

на этом форуме сидят мужчины))только они оценивают не фотки а работы мастеров и советы в основном))а оценки фотографий и спасибо это немного в других сайтах....

чего то я вмешиваюсь не в сваё дело..но мне кажется с чувством меры у кого то напряг...или чувством такта...не магу определится чего именно....

fotomodel, думаю так...все оправдания тут завертят новые негодования))давайте закроем тему))...просто промолчите на этот раз ...тут отличная команда людей поверте))никто не будет злится на вас..просто осадок должен немного пройти и время всё уладит..
удачи вам))

Leilochka, я знаю Вас и Ваш професионализм дольше,чем Вы себе думаете. И очень ценю его.Работы Ваши изумительны, и может быть,если я когда-то познакомлюсь с Вами и увижу ,как Вы работаете,то напишу тоже самое. А если еще и фотку Вашу выложу в альбом,то...сидели бы мужчины на форуме - сказали бы "СПАСИБО",а не то,что здесь некоторые учасники устроили.Я тоже не чайник, обучалась в 2 школах и у Веретенко, у Дэвида(как рассуждала анитахелена) еще к сожалению нет. И не знаю повезет ли. Но то,что этого хочу - точно и это после 1 раза, увидев как он работает .Думаю,может это поможет Вам понять, что этот инструктор чего-то стоит и что я никого не хотела обидеть,а просто выссказала свое мнение.Оно к сожалению оказалось иным нежели, у Бога форума.http://www.nailpub.ru/forum/images/icons/icon7.gif

Добавлено через 26 минут
Да, я училась у Веретенко, по моих работах это видно. Но говорю еще раз: It doesnot matter - Это ничего не меняет. А льстить кому-то мне не к чему, зарабатывать я от этого лучше не стану и друзей не приобрету.Просто имела в виду,что мужчины как-то серьйознее себя ведут в професиональном плане,а не бабский базар разводят: кто лучше и кто хуже.И вообще... какого я здесь оправдываюсь за каждое слово и еще какие-то ШАНСЫ...Шансов у меня было много и есть, и я их всех использую, только вот времени не хватает всем заниматься. Лучше пойду на фортепиано поиграю,может успокоюсь. А ВАМ СЛАБО, МАСТЕРА?

Leilochka, я знаю Вас и Ваш професионализм дольше,чем Вы себе думаете. И очень ценю его.Работы Ваши изумительны, и может быть,если я когда-то познакомлюсь с Вами и увижу ,как Вы работаете,то напишу тоже самое. А если еще и фотку Вашу выложу в альбом,то...сидели бы мужчины на форуме - сказали бы "СПАСИБО",а не то,что здесь некоторые учасники устроили.Я тоже не чайник, обучалась в 2 школах и у Веретенко, у Дэвида(как рассуждала анитахелена) еще к сожалению нет. И не знаю повезет ли. Но то,что этого хочу - точно и это после 1 раза, увидев как он работает .Думаю,может это поможет Вам понять, что этот инструктор чего-то стоит и что я никого не хотела обидеть,а просто выссказала свое мнение.Оно к сожалению оказалось иным нежели, у Бога форума.http://www.nailpub.ru/forum/images/icons/icon7.gif

Добавлено через 26 минут
Да, я училась у Веретенко, по моих работах это видно. Но говорю еще раз: It doesnot matter - Это ничего не меняет. А льстить кому-то мне не к чему, зарабатывать я от этого лучше не стану и друзей не приобрету.Просто имела в виду,что мужчины как-то серьйознее себя ведут в професиональном плане,а не бабский базар разводят: кто лучше и кто хуже.И вообще... какого я здесь оправдываюсь за каждое слово и еще какие-то ШАНСЫ...Шансов у меня было много и есть, и я их всех использую, только вот времени не хватает всем заниматься. Лучше пойду на фортепиано поиграю,может успокоюсь. А ВАМ СЛАБО, МАСТЕРА?
Вот это да...!!!!!Просто нет слов!:swoon: Давненько такого не было!
.....все в сад!!!;)

буквально....все в сад.....к роялю!!!;)[/quote] Зря Вы так!

:nah:

Последнее редактирование модератором:
Жаль, я не психопатолог, в пору диагнозы раздавать))

Ленуськин, прогресс на лицо, и он радует фотомодель все таки научилась писать Холкомб )))

Nayada, :mrgreen:ну я ж на то и преподаватель иностранных языков.

Лучше пойду на фортепиано поиграю,может успокоюсь. А ВАМ СЛАБО, МАСТЕРА?

А может все-таки Вы со мной на йогу? Стойка на голове прочищает разум... Да, и в целом, весь комплекс оказывает благотворное воздействие на ум и тело :) А еще у нас девочки пишут картины, шьют, вышивают, вяжут, совмещают несколько направлений, занимаются рукоделием...Детей воспитывают, и даже не одного и двух! И представьте, играют на фоно с наращенными ногтями :)

Вы нас на "слабо" не берите. Остыньте уже. Сами нахамили, теперь еще больше в своем хамстве и тонете.

Перемелется - мука будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху