Nayada, :mrgreen:ну я ж на то и преподаватель иностранных языков.
Вот и я о том же ))) Профессионально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nayada, :mrgreen:ну я ж на то и преподаватель иностранных языков.
Есть люди, с которыми не нужно спорить, и что-то пытаться им объяснить, а так же требовать от них к себе уважения. Так как это бессмысленно. И нужно ли Вам что бы они Вас уважали?[/
............Не мечите бисер перед свиньями"
Leilochka, я знаю Вас и Ваш професионализм дольше,чем Вы себе думаете. И очень ценю его.Работы Ваши изумительны, и может быть,если я когда-то познакомлюсь с Вами и увижу ,как Вы работаете,то напишу тоже самое. А если еще и фотку Вашу выложу в альбом,то...сидели бы мужчины на форуме - сказали бы "СПАСИБО",а не то,что здесь некоторые учасники устроили.Я тоже не чайник, обучалась в 2 школах и у Веретенко, у Дэвида(как рассуждала анитахелена) еще к сожалению нет. И не знаю повезет ли. Но то,что этого хочу - точно и это после 1 раза, увидев как он работает .Думаю,может это поможет Вам понять, что этот инструктор чего-то стоит и что я никого не хотела обидеть,а просто выссказала свое мнение.Оно к сожалению оказалось иным нежели, у Бога форума.http://www.nailpub.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Добавлено через 26 минут
Да, я училась у Веретенко, по моих работах это видно. Но говорю еще раз: It doesnot matter - Это ничего не меняет. А льстить кому-то мне не к чему, зарабатывать я от этого лучше не стану и друзей не приобрету.Просто имела в виду,что мужчины как-то серьйознее себя ведут в професиональном плане,а не бабский базар разводят: кто лучше и кто хуже.И вообще... какого я здесь оправдываюсь за каждое слово и еще какие-то ШАНСЫ...Шансов у меня было много и есть, и я их всех использую, только вот времени не хватает всем заниматься. Лучше пойду на фортепиано поиграю,может успокоюсь. А ВАМ СЛАБО, МАСТЕРА?
Я себя оцениваю ровно на столько, на сколько есть. И именно поэтому вам всем здесь так тяжело со мной. Уже не знаете, к каким моим словам уцепиться, чтобы еще и еще затянуть это все. А тема то началась о Дэвиде... Что сказать : каждый воспринимает чьи-то высказывания так, как он этого хочет. А муж мой, кстати, прекраснейший мужчина, и его очень заинтерисовало: Где работы тех, кто на тебя больше всех наезжает? А и вправду, где?
Опять оскорбляете, и зачем? А вы сами в это верите? Ну про невостребованность... в каком-то уровне. Ну и думайте себе так, может быть легче будете воспринимать меня.