Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый вечер! тоже хотела бы отписаться по гель-лакам,я то думала у меня одной не лады с темным цветом то несохнет то скалывается,короче у клиенток один негатив,слава богу что я сначала купила цвета для френча 30 и 45 и все было ок и они по месяцу носили, а вот цвет миледи ну уж оч красивый ,но как то мы с ним не подружились!интересно это все так темные и плотные цвета себя ведут и брать то перехотелось уже.....А вот гели нече ьтак, для сельской местности пойдут так сказать ну всмысле для аквариумов отличный, а вот на френче действительно желтеет согласна с предыдущими коментами....Девочки попробовала свою закупочку гелей- лаков на себе и клиентах. Могу теперь кое что написать по ним. Стоят хорошо. Я проносила 3 недели- ни одного скола. Клиентки по-разному. В основном тоже хорошо. Не считая некоторых; которые делали с ним ремонт и покрытие сразу скололось. Теперь по цветам. Некоторые ложатся отлично и не скатываются. А с некоторыми приходится помучаться. Вот новый цвет номер 59 самый идеальный по консистенции и ложится отлично. Он ярко-розовый с перламутром и не густой. Ложится ровненько без проплешин. Из старой палитры больше всего мучаюсь с цветом Миледи номер41. Скатывается с боков и с кончика и от кутикулы. Не хочет хорошо лежать. Цвет красивый спелой вишни. Вобщем ещё много цветов попробовала; если интересно спрашивайте. А вот снимаю спиливанием. моя жидкость не растворяет. Креаторовскую не купила и теперь вот мучаюсь. Напишите кто чем и как снимает?
Aleksata, желтят очень их прозрачки. У меня Clear и Professional - фуфло, при перекрытии снежно-белого френча дает отвратительный желто-зеленый оттенок
kiraz,да, бескислотник на весь ноготь. Кислотный наношу на кончик только, т.к. сколы то у нас по кончику в основном идут.
Добавлено через 28 минут
Bonitka88, если у вас такая проблема, что повторно гель стоит хуже, думаю что нужно обратить внимание на то, как вы снимаете его. Если вы спиливаете, то возможно немного перепиливаете ногтевую пластину и она становится тоньше. А на тонких и слоящихся ногтях гель- лак стоит хуже. Это уже подмечено мною из опыта работы. Они неделю носят всего. Таким лучше био ставить. Пробовала био прозрачный. Стоит как влитой. Добавляла блёстки немного по кончику в него. А вот цветные не пробовала.
Добавлено через 37 минут
Bonitka88,есть ещё один цвет красивый очень, ярко-красный, 44 номер, луи называется кажись. Так вот он почему-то у всех клиентов носится стабильно меньше на 3-4 дня. Скалывается раньше чем другие. А вообще думаю, что если правильная подготовка ноготка и техноглогия нанесения, то все проблемы от того, что например проблемный ноготок у клиентки или она не меет их носить.
а каккой именно жидкостью снимаете? тоже столкнулась с вашей проблемой,что повторно гель лаки намного меньше носятся!Снимаю их жидкостью розмачеваю, а потом счищяю стружку пушером затера бафом и наношу все наново