ScreenShifango
кудесница)
Bru_1, 80 гривен одноцветное. 100 и выше с дизайнами (френч, растяжка и т.д.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки при заказе гель-лаков советовалась с девочкой менеджером она специализируется на креаторе, посоветовала брать белый из новой коллекции№45, а для ложа цвета №30,31,32,33, но я взяла №30.только получила так что пока еще не пробовала, взяла на пробу пока только 2 цвета, но на втд красивые понравились даже лучше чем на палитре!1) А какой цвет посоветуете, девочки для френчика взять для ложа?
2)правда, что белый не совсем белый как тут пишут?
брала профешинал оч понравился и цветники замечательные, комуфляж ковер тан тоже понравился, а вот белый прима гель - не понравился вообще резина резиной и совсем не белый, так что для френча не годится!какой выбрать???
в поджатии как мне показалось неочень или просто я после олл сизона не могу угадать на каком этапе его лучше зажимать...у меня тоже вопрос как у вас он в поджатии ведет?
Я например приспособилась совмещать его олл сизон ,мне он нравится в поджатии,я делаю подложку креатором затем дизайны всевозможные, камуфлж их же витражи на основе их прозрачки, а затем заливаю олл сизоном и зажимаю все это и все отлично зажимается!!!!пробуйте и у вас получится, удачки!вот и мне показалось что в поджатии не ахти он как то!
Подскажите что-то акрил начал сильно желтеть ,буквально 5 дней и все, а особенно комуфляж!Подскажите с чем это связано с акрилом или что-то еще !?
На интершарме взяла бонд,бескислотный праймер,прозрачный гель(прима).Бонд и праймер очень понравились,хоть и боялась,что праймер бескислотный(посоветовала продавец).Гель хорош как конструирующий,но подложку с ним сделать не удалось-просто не отлипал от форм.Может для этого нужен другой тип?И подскажите еще где можно его купить в Киеве или адресс интернет магазина.
Анталия,а расскажите во сколько обходится пересылка в Киев? я спрашивала пару раз, мне почему-то не говорили ничего конкретного... неужели сложно высчитать среднюю сумму доставки? этот момент меня оттолкнул дважды от этого магазина...на всех сайтах четко в цифрах дана сумма доставки, а тут воду варят... не люблю такое... заказывать побоялась, а вдруг "накрутят". Купила у девочки с этого форума, кому надо скажу ник. Цены не сравнивала. Не знаю, занимается ли она сейчас. Давненько было.
Попробуйте перед растворением спилитьДевочки попробовала свою закупочку гелей- лаков на себе и клиентах. Могу теперь кое что написать по ним. Стоят хорошо. Я проносила 3 недели- ни одного скола. Клиентки по-разному. В основном тоже хорошо. Не считая некоторых; которые делали с ним ремонт и покрытие сразу скололось. Теперь по цветам. Некоторые ложатся отлично и не скатываются. А с некоторыми приходится помучаться. Вот новый цвет номер 59 самый идеальный по консистенции и ложится отлично. Он ярко-розовый с перламутром и не густой. Ложится ровненько без проплешин. Из старой палитры больше всего мучаюсь с цветом Миледи номер41. Скатывается с боков и с кончика и от кутикулы. Не хочет хорошо лежать. Цвет красивый спелой вишни. Вобщем ещё много цветов попробовала; если интересно спрашивайте. А вот снимаю спиливанием. моя жидкость не растворяет. Креаторовскую не купила и теперь вот мучаюсь. Напишите кто чем и как снимает?