ScreenShifango,
Bru_1, девоньки все делала по методу Натальи-Рыбки МК - http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24639.....
- подготовила ноготок как обычно пилкой 180
- обезжирила,
- кислотный праймер-высох,
- бескислотный-высох,
- тоненько подложку из прозрачного био (чистый без примеси акрила) - 2 минуты в лампе
- затем Рыбкин биомикс))))) (био+акрил) либо прозрачный либо камуфляж, тут особой разницы нет (все равно под шеллаком видно не будет)
- легонький опил
- стряхнули пыль
- сам шеллак в цвете одним слоем - 2 минуты в лампе
- затем второй слой шеллак - 2 минуты в ламе
- и финиш: можно топ от шеллака – 2 минуты в лампе, а у меня есть еще и финиш для био креаторовский с липким слоем – 4 минуты сушу (перестраховываюсь чтобы глянец был лучше))). Так вот, пару пальчиков я перекрыла именно им, дабы узреть разницу))))…за 2 недели носки пришла к выводу – никакой! За исключением ценовой политики))).
- снимаю липкий слой. Единственное, если топ Шеллаковский, то липкость рекомендуют снимать чистым спиртом, т.к. он ацетончик не содержит, который вреден для лака-геля Шеллак.
Завтра попробую сфотать нохтики и если получится заброшу фотку на форум))
Добавлено через 8 минут
Satinochka, если я правильно поняла, вы камуфляжик просто вымешали и все?...если так что то у меня не получилось или банка бракованная(((...я его тщательно вымешала,дабы поднять весь пигмент, затем в отдельную банку наклала и насыпала туда малость акрильчику и снежка и он светил(((...вот то у меня получилось...
Добавлено через 10 минут
только за средний пальчик чур не ругать)))