CREATOR гель и акрил

Танюська., снимается как песок. нужно *сошкрябываеть*.так он так и по технологии снимается.на сайте все написано.... пленочкой не снимается.

Вот себе био-гелем (cover pink)сделала укрепление-отпишусь как носится и снимаеться

я тоже хочу отчитаться. Покрыла себе No3 stiletto гель лаком,держиться отлично.хотя сегодня была глобальная гениральная уборка, перед Пасхой.Напишу потом сколько продержался.

Satinochka, ого, какой он у вас плотный! У меня в два раза прозрачнее(

Satinochka, это тот био гель, который на сайте называется камуфлирующе-розовый? а персиковый камуфляж био у них есть? пробовали?

Девочки поделитесь, какой лучше использовать на френч белый...все тот же био интересует:)

ScreenShifango, Ногти под корень обрезаны может по этому,а ттолщина,примерно,0.5 мм.

AziatkaДа,cover pink,у них еще есть bluch pink-прозрачно-розовый,как леденец.Больше ,помоему нет.Фото образцов есть тут в моем посте http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=20941&page=77

А френч я рисовала гель-лаком-нормально.Или 1слой толстый или 2 тонких.А био белого я у них не нашла :(

Последнее редактирование:
Satinochka,
А био белого я у них не нашла
...вот и я весь их маг перерыла и не один раз и не нашла:(...скажите а не пробовали на френч из цветных био Holograhic white ...перламутровый блеск? ...так на каринке вроде белый...а на самом деле шо воно такэ?:)

а из камуфляжиков я так понимаю самый нормуль ковер пинк? укрывистость хорошая?

..скажите а не пробовали на френч из цветных био Holograhic white ...перламутровый блеск? ...так на каринке вроде белый...а на самом деле шо воно такэ?

это прозрачный с блестками.

Комуф почти всем подходит ,укрывмстость нормальная

Последнее редактирование:
s-gel жидкий как я уже писала, но его можно использовать как финиш. он очень хороший глянец дает

Aziatka, Holographic white - прозрачная фигня с очень мелким "ксераликом" - блесточками, которые переливаются розово-фиолетово-желто-зеленым. В целом дают позитивненькую теплую "гламуринку", если нанести их в один слой на цветник)

Танюська.,сняла потому что пора было снять,отросли ногти.

а я вот купила белый ГЛ для френча, а он мне вроде бы какой-то не сильно белый, не насыщенный!

Танюська., в два тонких слоя нормальный. Я его для френча развожу в палитре с щепоткий белой акриловой пудры и тогда можно френч наваять в один слой.

ScreenShifango,
в два тонких слоя нормальный. Я его для френча развожу в палитре с щепоткий белой акриловой пудры и тогда можно френч наваять в один слой.
...а какой тогда по консистенции становится белый ГЛ?...вы его рисуете или же выкладываете кистью?
...а сколы не наблюдаются если наносить ГЛ на кончик?

...извините, что вот тут не по теме, просто я что то вообще не вижу био гелей именно белых для френча...может кто пользуется другими какими фирмами...девчат напишите плиз в личку, где покупаете, что бы тему не засорять))

Назад
Сверху