Я считаю, вообще, что у CND давно устарела "политика партии". Хотя.. Кто их знает? Они все хитрые, хитрее нас с вами.. Вот было бы смешно, если бы оказалось, что разными марками владеют примерно одни и те же люди. Хотя бы частично. Ведь, упсех каждого следующего "мега-бренда" базируется на успехах предыдущих. Никто с нуля ничего не придумывает.
В т.ч. и "наша" любимая ЭнтитЯ.
Christine, что стало скучно, решили хоть что-то вытащить и поскандалить? Сорри, сегодня нет желания с вами ругаться, обратитесь к кому-нибудь другому=)
Ну, если судить по колисеству сообщений, то мне до вас далеко еще.
Ксеня, все хотела спросить, и не только вас: как это у вас получается? Если учесть дату регистрации, то вы пишете по 2 сообщения в день. И это еще далеко не рекорд
.
Была тут одна такая, мастерица на все руки, вы ее прекрасно знаете - Люба a.k.a friskies. Советы раздавала направо и налево! Да еще какие советы!
Видать, уже надоела даже своим. А, может, просто не нужна стала.. Кризис ведь..
Я живу вообще в тьму-таракани...и сделали мне братский подгон-прислали акрильчик ЭНТЕТИ...
Если такая супер-пупер мега-марка, то почему не сделать пробники. И все сразу ломануться.
У СНД они, хотя бы есть.. Правда, тут у нас их продают по максимально возможной цене, и то, далеко не все.