Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
000Exebiche000 ,работать на Креативе сложнее, прозрачка мутнеет ,белый мраморит пилить труднее.Да,и стоит дороже!Я на нём училась ,работала ,ну не стоит он того!
000Exebiche000, скорее всего это ультра блаш, она конкурсная не даёт пузырей или отслоев
000Exebiche000, интенсивно розовая, прозрачная. У меня есть., но я не пользуюсь, можно на френч с розовых оттенков блёсточками выложить... а так мене не очень
Девченки, далеко ходить не надо. Все таки реклама ОХ дает свои плоды и не плохие. Ко мне приходили несколько клиентов, которые с недоумением в глазах спрашивали: А почему я не на Креативе работаю?
В итоге выяснилось, что бывший мастер вел активную промывку мозга (Креатив самый лучший)
Дальше... Я знаю мастеров, которые работают много лет на Креативе и бояться доторонуться до другого материала, потому что Креатив самый лучший
Если не секрет, то какая вам нравится фирма?Работая на креативе я многие марки пробовала, и нашла для себя лучшее.
Вы шутите...миндалем пахнет душистое вещество (не отдушка!) бензальдегид. Я вам такого "солар ойл" с миндалем литр забабахаю... Кстати, масло сладкого миндаля, особенно рафинированное, ничем не пахнет..Этот запах сладкого миндаля действительно не смогла воспроизвести ни одна фирма
Забабахайте пожалуйста, буду вам очень благодарна, я от него без умаЯ вам такого "солар ойл" с миндалем литр забабахаю...