Ксёня1
Мастер
@nita, а цена?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
000Exebiche000, не секрет ONS, энтити. Это самое лучшее, ИМХО, что сейчас есть на ногтевом рынке.
Кждый мастер хвалит тот материал, на котором паботает.
По поводу раскрутки того или иного бреда, кто-нибудь интересовался сколько стоит дать рекламу в проф журнале? Та реклама которую дает ОХ, стоит бешенных денег.
Вывод - все зависит от толщены кошелька. Сколько денег, такова и реклама, следствие - раскрутка материала. Реклама-двигатель торговли.
А чем Вам другие масла не приглянулись?лорис,
Забабахайте пожалуйста, буду вам очень благодарна, я от него без ума
Мне очень нравится этот запах, и все мои клиентки, понюхав, говорили: Ах как вкусно пахнет! А про другие бренды не говорятА чем Вам другие масла не приглянулись?
....
А я все ждала, когда же и в этой теме "докатятся", ....
Если уж сравнивать, то вот пример: CND имеет специальную лампу для гелей, Entity - не имеет. Вопрос: если такие гели крутые и хорошие, то по идее и лампа должна быть? А то, гель крутой, а лампа "китайская" - ну и что это такое? ))))
.....
Именно так и говорил один действительно авторитетный "источник".по какой идее????
Странный пример, не думаю, что Вы считаете, что лампы для разных гелей светят по разному?(читаем: имеют разную длину волны)
Christine, вы что, шутите? Это Энтити кусается? Пудра 20 гр стоит 683 руб., а Креатив 23 гр 826 руб. (и это цены на февраль, сейчас уже дороже в ОХ), мономер 114 мл Энтити 1276 руб., а Креатив 118 мл 1690 (опять же, старая цена) ?!? Цены московские.
А лампа CND за 11 000? Вы действительно думаете, что она не китайская? Я вас, наверное, разочарую...А так же лично знаю многих обычных мастеров (не знаю, что вы имеете ввиду под "крутыми"), работающих на Энтити. И на других материалах, и совмещающих их, эти материалы разных брендов как им удобно
Именно так и говорил один действительно авторитетный "источник".
Мне очень нравится этот запах, и все мои клиентки, понюхав, говорили: Ах как вкусно пахнет! А про другие бренды не говорят
....
Да мне все равно, что там больше или что меньше: я пока не собираюсь покупать ни то, ни другое.
....
Извините, но я не поняла Вашего "сарказма" .... или это был ответ?
Ну, вкус и запах, это же - не самое главное .
А о чем спор? Кто-то Вас на веревке куда-то тянет?
Если считать веревкой навязчивую "ненавязчивую рекламу", то, можно сказать, да.
Для меня (как для потребителя) любая, даже самая навязчивая релама, выключается (если это ТВ), закрывается (если это журнал) и прочее.
Конечно, я сужу по себе, если я вижу, что меня что-то раздражает, я на это не обращаю внимание (стараюсь не обращать )
Согласна. Просто я никогда не смогу впаривать людям что угодно. Лишь бы побольше заработать. Может, я еще плохой продавец.А для продавца (коим и Вы являетесь, т.к продаете свои услуги) реклама - это необходимая вещь. Не вижу в этом противоречия.
А при чем здесь надпись CND ? ? Разве я писала, что залог качества в надписи ? ? ?Про лампы-вообще уже смешно-сколько об этом говорено. Наличие лампы с надписью CND не есть залог качества-делают их в том же Тайване.
Не угадали. И без них обошлось.Christine, вы, похоже, или из ОХ выпустились, или имеете прямое отношение у нему.
Если вы не пробовали другие марки (те же Энтити, Одиссей), которые на порядок (!!!) дешевле стоят, а по качеству превосходят в несколько раз-мне вас жаль.