*LadyFriderika*, я заполнила анкету , которая находится на странице выставки, распечатала и послала факсом, который там же указан, вместе со своими сертификатами. Потом мне по почте пришел от них ответ в виде каталога и отдельного формуляра, на котором соял мой регистрационный номер, который они мне присвоили, его нужно было заполнить на заказ билета, а так же можно было заказать каталог выставки. Я заполнила и отослала обратно им почтой. Теперь в ожидании.
S_Lana
Это не играет роль, от какой школы сертификат, у меня их несколько, просто я так понимаю, это на кого попадешь по телефону. Где то выше некоторые девченки тоже писали, что звонили и они требуют непременно "Gewerbeschein", а мне сказали послать мои сертификаты. Ты можешь попробовать их тоже послать, вместе с анкетой или просто приехать, но сертификат обязательно с собой захвати.
На счет ребенка я согласна с Dalunoi тяжеловато тебе будет, но запретить, никто конечно не запретит.
palinka
, было бы не плохо, но там указанно, что этот билет действует только на транспорт VRS i VRR, а это, если я не ошибаюсь, только внутри NRW, хотя я могу ошибаться, попробуй разузнать или это так.
Miya
Сертификаты будут нужны в любом случае, а так же паспорт, я не знаю как действует эта система, знаю только что на одного человека с билетом приходится один сопровождающий. Я хочу приехать где-то в 8:45, можно будет встретиться и вместе проходить.