ART stylе №1. Подписка.

• Автор темы Автор темы Swe-tix
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, никогда раньше не заказывала ничего. А можно заказать только первый номер без подписки дальше, и по телефону сначала заказываешь, а потом на почте платишь, правильно?

Если подписываться через интернет магазин нужно сделать заказ на 1000р?

Телефон в Киеве: (044) 455-40-71
Позвоните по этому телефону и Вам подскажут как можно подписаться на каталог

Добавлено через 9 минут
Чтобы подписаться через интернет магазин не обязательно делать заказ на 1000р. Нужно связаться с инт.магазином по указанным там телефонам и оформить подписку.

Добавлено через 15 минут
Крыска Че, подписка сейчас ведется только на первый номер. На каталог ведется сто процентная предоплата - сначала оплачиваете, а потом получаете лично приехав в офис, или получив на почте, но за доставку придется дополнительно доплатить.

Последнее редактирование:
Как дозвоница

Здравствуйте Юта,

Если вы звоните из германии набирайте без +49, просто 0179-4825560 или 069-42603818.А если из другой строны попробуйте 0049 179 4825560.

С уважением
Анжелика

Я не могу дозвониться по телефону,который для Германии...
Что делать????? Номер навернре неправильно написали????

хочется всё же увидеть ответы на вопросы
особенно подчёркнутые
Какого формата (как предыдущий каталог работ или как каталог продукции Коди-там тоже были работы Елены и обзор продукции).
Подписка на оба выпуска или только на один и цена за один или за оба?

Ален, вот ответ на один из твоих вопросов.
Добавлено через 15 минут
Крыска Че, подписка сейчас ведется только на первый номер. На каталог ведется сто процентная предоплата - сначала оплачиваете, а потом получаете лично приехав в офис, или получив на почте, но за доставку придется дополнительно доплатить.

Насколько я знаю - это будет каталог формата А4 с пошаговым выполнением работ. Если я ошибаюсь, думаю меня поправят.

Канарейка, Алён мы с Наталкой,специально спросили Свету(Григорович)Да журнал будет А4 .Пордписка на один журнал

А как быть, если я не подписалась, я каталог тоже хочу? Следующего ждать?((((((

А как быть, если я не подписалась, я каталог тоже хочу? Следующего ждать?((((((

так вы ж в Харькове живете сходте в школу к Веретенко и купите или на барабашке они есть, по крайней мере в том году видела лично

Назад
Сверху