ART stylе №1. Подписка.

• Автор темы Автор темы Swe-tix
  • Дата начала Дата начала
а что с подпиской в латвии? это будет журнал по конкретно ногтевой тематике?
в шапке дата неправильно написана, если на английском то не jule, а july :)

Скажите пожалуйста, как подписаться тем, кто в Калининграде?
на каком сайте можно это сделать?
спасибо

SIRENETTA, в Италии у нас пока нет представителя, поэтому Вы можете подписаться в любом другом .а как я могу подписатся в москве?напишите можно в личкуюсколько за пересылку и процес подписки какой?:)

Последнее редактирование:
А нам в Эстоию как подписаться? :(Подскажите!!!

Swe-tix, хочу подписаться на журнал в Германии, но по данным телефонам дозвонится не могу несколько дней. Эти номера телефонов шутка?!

Swe-tix, хочу подписаться на журнал в Германии, но по данным телефонам дозвонится не могу несколько дней. Эти номера телефонов шутка?!

у меня такая же проблема.
можно инфо о подписке в Германии в личку?

Да уж,представительство в Германии у нас какое то особенное.Какой день в подряд звоню,ни ответа,ни привета.

Swe-tix,скажите ,а на мой вопрос ,ответите?
Можно я вместо Swe-tix отвечу? Светуля, или через представителей (любых ближайших к тебе) или через интернет магазин.

Да уж,представительство в Германии у нас какое то особенное.Какой день в подряд звоню,ни ответа,ни привета.

Я на днях дозванилась ,но её муж сказал што ана сеичас в прибалтеке

Можно я вместо Swe-tix отвечу? Светуля, или через представителей (любых ближайших к тебе) или через интернет магазин.
И где же эти представители ? о нашей стране вообще ни слова не сказано , и о близ находящихся:nah:

кто-нибудь мне ответит, что за сайт???
второй раз спрашиваю.....
ссылку в студию, пожалуйста:))

Ну, а на Украину способ подписки какой-нибудь огласите? А то жду-жду, а Вы и забыли поди...

И мне интересно,как на Украине дело обстоит с подпиской ????
Пожалуйста !!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Скажите пожалуйста,если знаете,во Французском представительстве,по русский кто нибуть говорит?

Swe-tix
Светлана, убедительно прошу решить мою, но думаю в нашем случае нашу проблему. Не вижу у представительства в Германии стремления работать, как по вопросу продукции так и по вопросу подписки нет никакой возможности получить, ну просто никакой информации!!!!!! Такая работа подрывает доверие и авторитет Вашей компании!!! Хотелось бы видеть более серьёзное отношение к своим клиентам, т.е к нам! Спасибо за понимание!

Добавлено через 3 минуты
Anjuta.Kush.
Говорит, говорит!!! Зовут девушку Пoлина!!!

И мне интересно,как на Украине дело обстоит с подпиской ????
Пожалуйста !!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Скажите пожалуйста,если знаете,во Французском представительстве,по русский кто нибуть говорит?

Говорю ))) а чтобы Вам не названивать во францию (наверняка дорого) пишите мне в личку по всем вопросам ) я каждый день ее проверяю и сразу отвечу.

Да,а с Израилем что?
Опять в пролете?

Назад
Сверху