Art-mix приоткроем тайну :)

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Девченки,подскажите пожалуйста,вот мы лепочку разрисовали,а чем покрывать нужно? Просто закрепителем?

Алечка, Лена рекомендует или лаком перекрывать или в аквариум это дел все запихивать и цена таких ноготков в ее студии расценивается не ниже 100$ вернее от 100 и выше (цены по Украине)

Кирсанова,спасибки большое за быстрый ответ! Не перекрытые мне конечно намного больше нравятся! :)

Алечка а еще я использую краскии для текстиля (для росписи по ткани) они водостойкие и клиент при контакте с водой не повредит наш труд и перекрывать не надо, правдо красочки дороговатые, но это того стоит

Вау,Лиля,спасибки большое! А я как то и не думала использовать их для ногтей! Хотя мне роспись по ткани тоже очень интересна и собиралась как раз сходить на мастер-класс,о котором недавно узнала в художественном магазине!

А откройте еще один секрет. Какими именно красками,какой фирмы, рекомендует пользоваться Елена Веретенко ))) Если фирму здесь нельзя писать - скиньте в личку плиз )))

Liliya S, вопросик, а краски текстильные акриловые? Я купила текстильные акриловые краски так мне сказали что они смываются быстрей чем акриловые простые краски..... :confused:

лично видела как Лена поликолором рисовала на МК
вот краски которыми я пользуюсь - ничего не смывается я прорисовку никогда не перекрываю лаком и лепку тоже не перекрываю

Alisik, здравствуйте.
можно узнать когда будет проходить курс по худ росписи первый уровень?

angelina55, что жеВы на даты не смотрите? Это было 3 года назад.
puff girl,благодарим кнопкой Спасибо.

Я вот тоже попробовала сотворить сие чудо!=)))
И вот что из этого получилось=)

Вложения

• user32538_pic37553_1277403685.jpg
    user32538_pic37553_1277403685.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 212
Назад
Сверху