Art-mix приоткроем тайну :)

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
вчера в КОДИ видела работы с этого курса. Конечно словами ЭТО не передать - предела совершенству нет! Глядя на эти работы понимаешь, что еще надо многому научиться. Жаль, что немного опоздала и курс на лепку на январь набран, смогла записаться только на апрель. Со мной всегда так. Все, что хочу, хочу получить уже вчера, но так не бывает. А жаль

А мне и еще нескольким дамам с нашего форума очень повезло - мы это курс у Лены прошли! ;)

А мне и еще нескольким дамам с нашего форума очень повезло - мы это курс у Лены прошли! ;)

просто замечательно =) Искренне рады за вас =)

Может покажите фотки отработанных работ в этой ветке? или на форуме галереи и учеников :p

Анна Есаян,Анечка,ты умница,но я не поняла ты свои шикарные ногти сняла или это клиентке?

Анна Есаян, у меня русский язык кончился. Осталось только 2 "исконно русских" слова - супер и класс!!!

у меня ещё есть слово в добавок к Анитахелена-ЛЕПОТА!(может корень от лепка?) в данном случае точно!

Ань, какая ты молодец. Если первый тренировочный вариант таков! Просто нет слов. Поздравляю! Очень мне завидно, тоже хочется пройти этот курс.

Ulka, этот курс стоит гораздо больше денег, чем мы платим за него, поверьте ;) Лена показывала просто потрясающие техники. Позже, как будет возможность, выложу еще фоток того, что отрабатывала.

:001: девочки родненькие КРИК ДУШИ как попасть на курсы в г.Харьков в феврале если отвечает АВТООТВЕТЧИК

Ой! Мяу! Красота то какая!!!!
Валяюсь под столом без сознания от такой красоты!!!!
очнусь...буду читать дальше...

Назад
Сверху