Аёна1
Еще тот алхимик
Какие ценные слова!!!!! 5+ !!!~1Меня интуиция тоже никогда не подводит.Дело только в том,что иногда приходится попросить ее помолчать,когда денежка нужна)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие ценные слова!!!!! 5+ !!!~1Меня интуиция тоже никогда не подводит.Дело только в том,что иногда приходится попросить ее помолчать,когда денежка нужна)))
Лапульки!!! темка про 7ое чувство,а вы про лень,про проблемных клиентов и пр.,но только не про 7е чувство ))
А у меня раз спрашивала: есть-ли стерилизатор. Я ей прямо сказала, что нет и хороший стерилизатор стоит 20 тыщ.р., а дешевые китайские подделки не дают никакого эффекта. Так она сразу и отключилась. Это тип людей, которые никому не доверяют. А зачем нам клиенты, которые не доверяют. Доверие- это залог успеха в нашей работечто да каво, да как обрабатываете, да какие у вас материалы, Китай наверно, и.т.д, и.т .п.
Хоть тема и о другом, но цепануло. Слова "создают видимость" я бы знаешь как поняла? перевожу как тебя клиентка поняла "я тебя заразить могу чем угодно", у нас инструменты хоть и не стерильные, нам стерильные не нужны, мы не хирурги, но они у нас чистые, обработанные, и пусть шариковый стерилизатор не признается СЭС, он после дизинфектора инструмент тоже обрабатывает, и температура там мощная=) Я наоборот всех своих учу чтоб идя в салон спрашивали первым делом как инструмент обрабатывается, т.к. знаю как с этим обстоят дела в некоторых наших салонах=) не надо таких сразу в неадекватных записывать и в проблемных, я тогда тоже неадекватная и больная=) я тех кто меня спрашивает про обработку хвалю искренне=)А у меня раз спрашивала: есть-ли стерилизатор. Я ей прямо сказала, что нет и хороший стерилизатор стоит 20 тыщ.р., а дешевые китайские подделки не дают никакого эффекта. Так она сразу и отключилась. Это тип людей, которые никому не доверяют. А зачем нам клиенты, которые не доверяют. Доверие- это залог успеха в нашей работе
и поехало, и пилку я держу не так, и форма ей не нравится, хотя я еще и сделать эту форму то не успела.
в итоге, спилила ей 2 ногтя, и нахер послала прямым текстом, на последок вспомнила ей ее не приход!!
Закрой дверь снутри.ну,полчаса это еще ничего! У меня есть одна звезда которая почти всегда на час раньше приходит.
Последний раз на 1,45 раньше пришла,я только предьидущую клиентку посадила.
Сначала думала может она время попутала,говорю ей,ваш термин же в 3.А она мбе говорит,я знаю,я здесь посижу.
И ладно бы жила на другом конце города,так живет на соседней улице!
Но так она еще и с термосом пришла и с журнальчиком.
Я была такая злая,хотелось сказать что приходите теперь накануне со спальными мешками и палаткой!
У меня на такой случий готовый ответ .Хотите получить наращ-е/кор-ю с подробным описанием,обьяснением что к чему то оплата стоимости семинара,мне не жалко!!! На редкие вопросы "а зачем это,зачем то?" ответ короткий:" Поверте,я знаю,что делаю,все ровно по технологии".Замечала несколько раз, заходит новая клиентка, начинает дотошно расспрашивать, что да каво, да как обрабатываете, да какие у вас материалы, Китай наверно, и.т.д, и.т .п. У меня кишки начинают выпирать наружу. Запишется, но я уже знаю, 100 процентов не придёт, и даже не позвонит.
дверь в этом случае тупо не открывается!"ой, здрасьте, опоздала чуток"
как-то раз не открыла. так барышня по соседям моим пошла узнавать мой домашний номер телефона!!! я была в шоке!!!дверь в этом случае тупо не открывается!