6-ое чувство по поводу клиента

Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте.
Я у вас тут новенькая, 3-ю неделю сижу перечитываю форум, масса полезной информации. От работ в галлерее я в восторге. Вы все такие молодцы.
У меня вот такой вопрос к вам.
Я занимаюсь наращиванием уже 2 года, в основном гель, но сейчас тренируюсь акрилом.
Были ли у вас случаи когда клиент уже на подходе. чуть ли не в дверь звонит, а у вас такое чувство что лучше не принимать его. вот как зацикленный сидишь, и не то что работать не хочется, а в каком-то ступоре.
И в итоге, просто технически отмораживаешся от работы.
Бывает ли у вас такое, или это только у меня.

Nefertete, я очень сильно люблю свою работу, готова принимать клиентов бесконечно! Но иногда и меня такое чувство посещает, не знаю из-за чего это, я в себе нахожу силы и работаю))) Просто наверное это бывает с каждым в любой специальности... может это усталость или какие то другие проблемки психолоические..

надо наверное с этим как-то боротся.
я за собой замечала что могу за пару часов до прихода клиентки написать ей смс что у меня не получается, и завалится фильм смотреть. это наверное как-то не нормально.
но кстати, что интересно, бывало клиентки звонят, напрашиваются прям. а у тебя внутри чувство странное что будут с ней проблемы, и точно, она еще не зашла в дом уже бубнит, "и добератся к вам далеко, и живете высоко...", и во время работы зудит и зудит, в итоге, получается полная фигня в работе, спаскуженое настроение

А у меня пока тьфу тьфу тьфу все клиентки хорошие и отменять их визиты не хочется) и вам того же желаю

надо наверное с этим как-то боротся.
я за собой замечала что могу за пару часов до прихода клиентки написать ей смс что у меня не получается, и завалится фильм смотреть. это наверное как-то не нормально.
но кстати, что интересно, бывало клиентки звонят, напрашиваются прям. а у тебя внутри чувство странное что будут с ней проблемы, и точно, она еще не зашла в дом уже бубнит, "и добератся к вам далеко, и живете высоко...", и во время работы зудит и зудит, в итоге, получается полная фигня в работе, спаскуженое настроение
частенько такое бывает.... ))
и еще - зная, что скоро придет клиентка - ждешь в нетерпении, только бы быстрей пилку в руки - прям руки зудят. а прям перед ее приходом наваливается какая-то усталость, до паники - и просто ДИКО хочется позвонить и сказать что не могу, заболела, прям помираю.... до истерики хочется плюнуть на все и закинув ноги спокойно посмотреть телевизор или элементарно выспаться до посинения и долго долго не вставать с кровати......
но - как только клиентка входит, все резко проходит и появляются силы и сразу чувствую себя отлично )
и вроде не лень - это..., а что - так и не поняла....
и каждый раз боюсь, что все-таки позвоню и отменю......

иногда бывает. но у меня это называется лень.
У меня тоже, а ещё такое бывает если клиентка новая, первый раз. Тяжело схожусь с новыми людьми, люди правда этого не замечают, просто мне морально тяжеловато.

Бывает, но в основном это связано с тем, что клиенкта сама себя так ставит. Видит фото моих работ, всё нравистя, всё супер, кричит, всё хАчу не могу, прям сейчас готова выехать, и в последий момент спашивет цену, называю всё по "прейскуранту", и начинается... Я бедная учительница, сделай мне скиду, я прошлым летом за 700 рэ в "салоне" делала... И если идёшь на уступки клиенту, то обязательно что-нибудь не так пойдёт...:mad:

:)лень,девочки,это все она...
И у меня такое есть,бывало даже отменяла,но только пару раз и уж ну самых противных...~1
А иногда вот точно так же нехочется их видеть,а как только она садится к тебе под руки начинаешь беседовать о чем-нибудь приятном или думать о любимых моментах твоей жизни,как сразу все рукой снимает :143::197:и сразу так люблю всех...:p

:)лень, девочки, это все она...

...а у меня не всегда ЭТО ленью можно оправдать... меня вот например выбешивают клиентки которые опаздывают - сразу не хочется с ними работать... пилка из рук валится!... а надо бы наоборот скорость увеличить, чтоб уложиться по времени... но стала замечать за собой в последнее время - "прям табуретку из-под ног" выбивают те клиентки которые приходят заранее!!!.. ну, минут 5-10 - это ещё можно понять, но вот когда на полчаса!!!... а если я ещё сплю, или не одна, или утренняя помывка у меня... прям вытурить готова прогуляться до магаза, или обкуриться у подъезда до звёздочек в глазах... очень трудно потом настроить себя на работу с взвинченными нервами, чесна... вроде взрослая уже, пожившая, мудрая должна быть, терпимая... ан, нет же!... бесит людская беспардонность... причем знаю заранее, кто способен придти раньше - и готовлюсь как на Голгофу...
Упс, если не по теме... но хоть выговорилась...:o

ну,полчаса это еще ничего! У меня есть одна звезда которая почти всегда на час раньше приходит.
Последний раз на 1,45 раньше пришла,я только предьидущую клиентку посадила.
Сначала думала может она время попутала,говорю ей,ваш термин же в 3.А она мбе говорит,я знаю,я здесь посижу.
И ладно бы жила на другом конце города,так живет на соседней улице!
Но так она еще и с термосом пришла и с журнальчиком.
Я была такая злая,хотелось сказать что приходите теперь накануне со спальными мешками и палаткой!

ну,полчаса это еще ничего! У меня есть одна звезда которая почти всегда на час раньше приходит....

....не, ну для меня это вообще проще застрелиться!... для моих это просто неприемлемо!... меня могёт и дома не быть!:p... я могу и за 5-10 минут до назначенного времени домой придти, ну в смысле на работу...

А она мбе говорит,я знаю,я здесь посижу....

...Супер!!!... я фшоке, дорогая редакция ... а если б я например депиляцию в своем кабинете делала!... она тоже бы "здесь посидела"?!... я вот дома работаю, и у меня нет возможности выделить помещение под "зал ожидания"!!! :chatterbox:...н-да, хороший клиент - это молчаливый клиент приходящий ВОВРЕМЯ!!!:D

В том то и проблема,что у меня салон и есть зал ожидания.
Но я все равно не могу понять ее.
Меня тоже очень бесят эти ранние приходы.
Хочется хотя бы пару минут между клиентами отдохнуть,перекурить да в туалет сбегать.
Про покушать я уже молчу.

Puzik,так в чем же дело хочется-перекусите отдохните, если у меня клиент раньше приходит я не парюсь. мое дело взять ее во сколько назначено а если освобождаюсь раньше то делаю все свои дела а потом ее беру вовремя.

А я замечала, что если приходит сложная клиентка, то у меня сразу все идет не так:или гель нужный не сохнет почему-то, то краска нужная засохла, хотя я все время все проверяю и с другими клиентами все ок, да еще и пилка все время вылетает из рук........и потом с такой обязательно проблемы возникают, даже решила уже если так происходит буду отказывать....
Тоже есть пару клиенток, перед приходом которых хочется убежать, как правило это те, которые мучают меня безвкусными дизайнами и сами не знают чего хотят и при этом приговаривают глядя на мои работы:-Все красиво, но что хочу не знаю, может, блесточками посыплем, короче на ходу придумывает, что мне делать.

А У МЕНЯ ЕСТЬ КЛИЕНТКА,КАТОРУЮ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,НО ОНА МАТЬ ЖЕНЫ МОЕГО БРАТА:1) К НЕЙ ВСЕГДА ПРИЕХАТЬ НУЖНО НА РАБОТУ,ХОТЯ С ВЫЕЗДОМ Я НЕ РАБОТАЮ;2)ЗА ОПОЗДЕНИЕ В 10 МИНУТ ТЕБЯ ОТЧИТЫВАЮТ ПЕРЕД РАБОТОЙ КАК СЛЕДУЕТ;3)ДИЗАЙНЫ НАМ ПОДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ЛАЧКОМ,НО КАЖДЫЙ РАЗ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЧТОБ НА КАЖДОМ ПАЛЬЧИКЕ ОДИН В ОДИН ОДИНАКОВЫЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО АБСТРАКЦИЯ;4
)СЗАДИ СВОИ НОГТИ ДОВНО СРОСЛИ,А ОНА ВСЕ МЕНЯ ПИЛИТ,ЧТО АРКИ НЕ РОВНЫЕ,МОЛ Я КРИВО ПИЛЮ,А ТО ЧТО ЭТО СВОЙ НОГОТЬ В ТРУБОЧКУ НЕРОВНУЮ СВОРАЧИВАЕТСЯ МЫ НЕ ХОТИМ И ЗНАТЬ...ПЕРЕНАРАЩИВАТЬ ТОЖЕ НЕ ХОТИМ,ЗАЧЕМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЛАМАЕМ????????4)ЕСЛИ ЧУТЬ ДОЛЬШЕ 2 ЧАСОВ РАБОТАЕШЬ,ТО ПОСТОЯННО СЛЫШИШЬ НЫТЬЕ,ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ЗАААААААТЯНУУУУУУЛИ((((....
И ВОТ В ЭТОТ РАЗ ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ОНА НЕ ЗВОНИЛА Я ТО ТРУБКУ НЕ БРАЛА,ТО "ЗАПИСЬ ПОЛНАЯ")))))) ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ И ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ

У меня это чувство уже на этапе звонка-записи есть)))
Не подводит)))

Лапульки!!! темка про 7ое чувство,а вы про лень,про проблемных клиентов и пр.,но только не про 7е чувство :)))
На мой взгляд так называемое 7чувство,это интуитивное предчувствие какого-либо события. У кого есть интересненькие истории? ;)
Канареичка,аналогично!!! ;)

Nefertete, у тебя наверное интуиция очень развита... или вообще дар предвидения (только еще пользоваться не умеешь).
Потому что все, что описывают девочки-это настрой на работу. Практически все, кто тусит на форуме относятся к работе, не как к источнику дохода, а скорее как к творчеству, приносящему деньги, то и натуры у нас ранимые :) Чуть что не так сказал, сделал и все... муза улетела!
С Канарейкой все понятно, ей уже опыт подсказывает какой клиент мозг вынесет. Это по заданым вопросам, четкому или нечеткому пониманию процесса и желаемого понятно.
АNefertete в кому впадает...Мне кажется это немного из другой оперы... Сходи к экстрасенсу какому-нибудь, они себе подобных сразу видят.

Меня интуиция тоже никогда не подводит.Дело только в том,что иногда приходится попросить ее помолчать,когда денежка нужна)))

Назад
Сверху