10 цветов гель-лака + база+ топ, за 2500 (база и топ в подарок)

Мой заказ все таки был оформлен, чему я очень рада))))), единственное я чего-то напутала со способом оплаты, в заказе указывала QIWI, а номер нигде не сохранился.
когда оформляла заказ, после оформления было написано, что выставленный счет доступен в личном кабинете магазина в разделе счета, попробуйте)

Добавлено через 50 секунд
Valenta, отправила еще один дозаказ, хочу уточнить ...до 30 штук не хватает 2 (двух), да?

Последнее редактирование:
Уралочка, 5 минут, мы все полуношники, в 9 утра еще дрыхнем.

Наягра, вверху где корзина и вход ищите мелким почерком после регистрации там видно личный кабинет.

Добавлено через 45 минут
Наягра,поставила 128 вместо 168 в системе у вас заказ подправила. все в наличии.
оплату каким образом ? я тож поправлю.

Добавлено через 47 минут
Уралочка, получается всего 29 штук. ( плюс топ ибаза ) могу топ и базу заменить на цветные .
+ фольга.

Наягра, да можно через терминал. На вас система выставила автоматтически счет от магазина crazyqueen заказ номер 2135 и сумма 2996

8935920_orig.jpg

до конца акции и подорожания, осталось 9 дней

Акция закрыта.
Как и говорили с сегодняшнего дня подем цен.
Часа через 4 как только закончим рабочий день и обработаем оставшиеся заказы.

Добавлено через 55 секунд
Все заказы сделаные ранее будт упакованы, оттосланы, все обязательства ( кто ждет прихода товара и отложил ГЛ по акции), все в силе.

И тадамм давно у нас не было акций.

Мы снова открываем акцию на гель лаки!!
10 цветных гель-лаков плюс 2 шт в подарок!
10 цветных гель-лаков плюс топ и база в подарок!

Для оформления заказа на сайте положите в корзину подарок (топ и база)
Если вы выбрали в подарок цветные гель-лаки то укажите номера цветов в комментариях к заказу

Valenta, WhiteRabbit, доброе утро ))))) а под акцию кролики тоже попадают? если попадают, то можно ориентироваться по наличию из этой темы http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=33038 ? И какой посоветуете камуфлирующий для френча? (из кроликов или из основной серии, чтоб был красивый ))) плотный и укрывистый)

Margo8, кролики под акцию не попадают только базовая коллекция.
Из камуфляжных вариантов базоврй коллекции см на сайте отдельно все номера вывели в подраздео для френча.
В кроликах первые 2 ряда на палетке

Уже 25 наборов осталось
Два набора в руки можно))
И три набора можно)) это для интересующихся)

Осталось 19 наборов
И да, можно купить не 10 цветных, а 8 цветных и базу и топ и получить еще базу и топ))
Проще говоря любых 10 покупаете и два любых в подарок из базовой коллекции.

вам стыдно должно быть) я недавно купила 48 цветов. и еще теперь хочу! ааа!

Акция на гель-лак 2500 за 10 гель-лаков продлиться до 21 числа (включительно).
Затем будет закрыта.
Осталось всего 7 дней для удачной покупки.
Вы можете купить 10 гель-лаков и получить два в подарок (или цветной гель-лак или топ и базу).

Уважаемые клиенты, перед тем, как поступит новая партия товара и нам скорее всего придётся поднять цены на какие-то группы товаров, мы решили устроить приятную акцию.

Всем по базе и топу из базовой коллекции! Хотите? Или 2 флакона цветных гель-лаков из базовой коллекции для Вас интереснее? Легко! Выберите 10 любых (абсолютно любых, даже из новых коллекций) гель-лаков и положите в корзину «топ и база в подарок». Если Вы остановили свой выбор на цветных гель-лаках, то в комментариях к заказу укажите номера.

Также для удобства выбора мы создали две новые категории:

«Дизайн для нового года». В ней Вы можете посмотреть товары в сине-белых тонах.

«Популярные наклейки». В этом разделе лежат самые ходовые наклейки.

Также обновлён раздел Распродажа.

Всё это есть на центральной странице нашего магазина.

Удачных Вам покупок!

smallbanmalina2.jpg

http://crazyqueen.ru/index.php?route=product/product&path=177&product_id=7460

Назад
Сверху