1) очень люблю ментальные конструкции, теорию, схемы, для меня часто интереснее продумать дело, чем его выполнить, более того, когда я продумаю - мне и делать не надо, мне достаточно
соответственно, не могу делать ничего, пока я не увижу схЭму целиком, не разберусь, не вникну в суть;
2) люблю жить спокойно, в своем ритме, крайне не люблю неожиданности, смещение графика и т.п., например, внезапную поломку крана воспринимаю как личное оскорбление, незваным гостям элементарно не открываю дверь, также могу не ответить на телефонный звонок (лучше не ответить, чем ответить и послать), хотя в последнее время разлюбила планировать заранее, люблю решать все "день в день", что удивительно, но ХВакт;
3) не люблю обслуживаться у мужчин (врачи, парикмахеры и т.п.) и пусть он сделает, как утверждается, качественнее, но я не люблю, когда в обслуживании мало человеческого фактора и тебя хватают, как полено;
4) мне сложно решать и действовать оперативно, по ситуации (теряюсь) зато достаточно сильна задним умом;
5) как апостол Павел "сильна в посланиях, а в личном присутствии слаба", в том плане что мне удобнее изложить текстом нежели голосом, а того хуже в присутствии, текстом я жгу, словами - менее фифектно;
6) меня добивает ежедневный уход за собой и домашняя работа, я считаю это крайне скучным и тупым занятием, хотя люблю результат
7) я не кокетлива, не люблю косметику и сложные укладки волос (см. предыдущий пункт), зато обожаю ухоженных и стильных дам, созерцала бы бесконечно, могу ухаживать за другими (причесывать, маникюрить) себе - скучно и лень;
8) в одежде люблю строго, практично, но желательно бы дорого, такие вещи чтобы просто вроде, без шума и пыли, а идеальный крой и качество, то есть неприметная, не яркая, но безумно дорогая и качественная бомба - в идеале;
9) не люблю людей, отрицающих очевидное, которые не любят думать, непорядочных, лживых, жадных, ограниченных, не развивающихся и собою довольных безмерно тем не менее, короче тех, кому невозможно что-либо объяснить русским православным и даже матерным;
10) люблю читать, думать, тупить тоже люблю, лучший отдых - лечь и полежать, не люблю путешествовать и ходить в гости, людей люблю разных, но без гавна, и в малых дозах
Добавлено через 19 минут
1. люблю выбрасывать старый хлам. была б моя влоя- жила б в пустой квартире с коврами вместо мебели.
6. не люблю, когда на меня давят. до бешенства.
7. ненавижу уборку, особенно когда только все сделаешь- тут же напакостят снова.
Мои три пункта эти тоже
Добавлено через 27 минут
Забыла: я помешана на всем немецком. Слова - этот гельчик сделан в Германии для меня волшебны. Мечтаю свалить в Германию, но ничего не делаю для этого, и боюсь что Германия - это не то, что это я себе представляю, но подозреваю, что все-таки более то, чем Украина для меня. В местном менталитете приживаюсь с трудом, как инородное тело, впрочем, по происхождению я частично полька, и туда пошла, к польским пани, местное мне чуждо в большинстве своем)))