Ой, примите в свою компанию
1. Люблю много и долго спать, (но могу встать в любое раннее время, если того требуют обстоятельства) всем совам респект
и еще покушать вкусно непременно..
2. Всегда и везде права, вернее все, что я делаю, я делаю правильно
Кредо по жизни - все, что не делается, делается к лучшему, если что-то теряешь, больше приобретешь, ищу во всем исключительно плюсы, даже когда хуже некуда..
3.Обожаю танцевать и петь, но пою только, когда никто не слышит, потому как с таким голосом кричать "занято" в туалете..
и обожаю просто до поросячего визга собак, карманных нет, а вот больфых, лофматых, шерстяных и тооолстых дааааа !!!
4.Способна на поступки, даже если заранее уверенная и знаю, что буду жалеть, ввязываюсь в авантюры с легкостью..
правда, правда и только правда, но ложь по спасение - считаю оправданной
5.Не курю, не пробовала, не собираюсь и ненавижу быть пассивным курильщиком
6.Вежливая, воспитанная и сдержанная до корней волос с окружающими, но могу легко сорваться на близких, особенно удается быстро меня "достать" маме..
7.Не люблю грязную обувь у мужчин, ненавижу хамов, мужчина должен (должен и обязан) быть опрятным, вежливым и галантным с ЛЮБОЙ женщиной.. зашел вперед женщины - расстрел !! не открыл дверь и не подал руки - расстрел !!
8.С ума схожу от нижнего белья, покупаю кучами и покупаю, солить можно, раньше скупала килограммами косметику, особенно тени и помады, уже год как решила остановиться и покупать только по необходимости, за что очень себя уважаю
9.Бешусь, когда в маршрутке просят место уступить ! знала, что нет мест, залезла стоя, значит стой
10.Не умею плавать и очень просто панически боюсь воды (хотя рак по гороскопу), но каждый раз собираюсь непременно научиться, что продолжается всю жизнь