эпиляция, депиляция

манянечка, это у вас фотоэпиляция,все равно потом вырастет,сорри за пессимизм!!! не сразу правда, но это факт,занимаюсь эпиляцтей уже 5лет, ико мне постоякко приходят девочки и мальчтики,после лазера,после фото. Такую эпиляцию нало делать постоянно,например раз в 2-4месяца,всегда.волос все равно растет, только меньше, вернее медленее. самое действенное это электро, но ее мало кто выдерживает,оч. больно.но после нее убитый волос к жизни не воротишь!!! я для себя остановилась на воске,все убираю, везде только воском, с годами все ментше и ментше растет, старею может уже :confused:?
 
ola-la,такая же проблема возникает и у меня летом при наличии кондиционера!!!Не всегда,но есть.А зимой некоторые клиентки с холоднющими ногами приходят. Несколько раз в процессе , при работе с данными ногами ,происходят неприятности-дергаешь ленту,а воск полоской остается на коже,при чем все,что было до этого на ленте !Все это отнимает время . А в другой комнате я слышу клиентку, нервно листающую журнал,которая пришла на полчаса раньше, но почему-то думающую,что я должна заняться судьбой ее волос немедленно!!!:) Ой, только сейчас обратила внимание на дату сообщения!
 
impleniya, нет,это все-таки элос эпиляция...разница с фотоэпиляцией большая...для меня огромный плюс в том,что никаких ожогов и раздражений и сразу можно загорать))
 
Девочки подскажите пожалуйста. Нужен воскоплав для горячего воска. недорогой подскажите где кто покупал?
 
Воскоплавы везде есть, их можно найти в бьюти имидж, в депилив хорошие воскоплавы, сама пользуюсь, а вообще вбейте в яндексе и он вам выдаст огромное количество воскоплавов)
 
да понятно что в поисковике много, мне б недорогой с поддержакой температуры
 
Я покупала депилив воскоплав на выставке за 5 тысяч 400гр, возможно найти и дешевле, уже им пользуюсь год и меня все устраивает, никаких сбоев нет)))
 
У меня вот такой воскоплав с поддержкой температуры от 35 до 100 градусов.
Gezatone WD916
big%20gezatone400.jpg
 
хочу такой попробовать. У кого нибудь такой есть? как он в работе?
08b3b3996e77.jpg.html


Добавлено через 30 секунд
08b3b3996e77.jpg
[/URL][/IMG]
 
Последнее редактирование:
Варила сама сахар, просмотрев ролик на 4 стр.:186: Получилось))) Мне понравилось. Записала текс с ролика, может, кому пригодится (текст выделенный курсивом мои подробные примечания).
1 кг сахара (сахар песок брала обычный, белый (в том плане, что он бывает тростниковый, свекольный); 7 ст. л. лимонного сока (сок давила из свежих лимонов, хватило 3 шт.); 8 ст. л. воды
Все тщательно перемешать. Ставим кастрюлю на плиту, закрываем крышку. Включаем плиту на большую мощность на несколько минут, но только на несколько, иначе сахар начнет гореть. Еще тщательно размешиваем. Уменьшаем огонь (например, с 9 на 3, если 10-ти позиционный переключатель температурной мощности, ((что смогла рассмотреть) у моей плиты 6 позиций, пока размешивала сахар с водой и лимоном включила плиту на 6, потом только поставила эмалированную кастрюльку с содержимым и уменьшила мощность на 3). Вынимаем ложку. Закрываем крышкой.
Через 10 минут снова тщательно перемешиваем. Сахар уже начал плавиться. Закрываем крышкой.
Еще через 10 минут размешиваем сахар. Он стал еще более жидким и однородным. Закрываем крышкой. (Здесь мой сахар уже булькал, убавила плиту на 2)
Спустя еще 10 минут сахар начал булькать. Снова перемешиваем, закрываем крышкой, и оставляем его булькать еще на 10 минут (мой сахар уже пузыриться и пенится).
Прошло 10 минут. Теперь сахар пузыриться и пениться. Значит, дело близиться к развязке. Мы еще немножко его помешаем и оставляем еще на 5 минут, но крышкой не закрываем (на этом этапе я помешала и через минуту сняла).
Прошло 5 минут, а сахар еще больше пениться и пузыриться. В последний раз перемешиваем его и, подложив подставку для горячего под пластиковый контейнер, переливаем сахар, осторожно, чтоб не обжечься. Кастрюлю и ложку сразу заливаем горячей водой. Тут я вспомнила что тары у меня нет((( но отыскала всё же удобную баночку как раз тем диаметром, чтоб удобно было разогревать в воскоплаве, так я делаю когда сахар очень твердый.
Нам понадобилось 45 минут. Оставляем его остывать.
Спустя примерно 3 часа, сахар уже не горячий, но и не совсем застывший. Берем шарик и разминаем в руках. Если сахар не хочет становиться мягким и эластичным, то можно капнуть на него пару капель горячей воды.
Сахар можно разогреть на водяной бане на маленьком огне так, чтобы уровень воды в кастрюле совпадал с уровнем сахара в контейнере.
Моему счастью не было придела, когда я взяла в руки сахарную, уже пасту, спустя 2 часа. Вот что я подумала, если сократить время приготовления на минут 10, то может он будет более жидким? Просто некоторым мастерам удобно работать твердым сахаром в зоне бикини, например, а жидким на других частях тела))))) прошли сутки, а мой сахарок пока не стал более твердым, после 3 часов остывания:D
 
Варила сама сахар, просмотрев ролик на 4 стр.:186: Получилось))) Мне понравилось. Записала текс с ролика, может, кому пригодится (текст выделенный курсивом мои подробные примечания).
1 кг сахара (сахар песок брала обычный, белый (в том плане, что он бывает тростниковый, свекольный); 7 ст. л. лимонного сока (сок давила из свежих лимонов, хватило 3 шт.); 8 ст. л. воды
Все тщательно перемешать. Ставим кастрюлю на плиту, закрываем крышку. Включаем плиту на большую мощность на несколько минут, но только на несколько, иначе сахар начнет гореть. Еще тщательно размешиваем. Уменьшаем огонь (например, с 9 на 3, если 10-ти позиционный переключатель температурной мощности, ((что смогла рассмотреть) у моей плиты 6 позиций, пока размешивала сахар с водой и лимоном включила плиту на 6, потом только поставила эмалированную кастрюльку с содержимым и уменьшила мощность на 3). Вынимаем ложку. Закрываем крышкой.
Через 10 минут снова тщательно перемешиваем. Сахар уже начал плавиться. Закрываем крышкой.
Еще через 10 минут размешиваем сахар. Он стал еще более жидким и однородным. Закрываем крышкой. (Здесь мой сахар уже булькал, убавила плиту на 2)
Спустя еще 10 минут сахар начал булькать. Снова перемешиваем, закрываем крышкой, и оставляем его булькать еще на 10 минут (мой сахар уже пузыриться и пенится).
Прошло 10 минут. Теперь сахар пузыриться и пениться. Значит, дело близиться к развязке. Мы еще немножко его помешаем и оставляем еще на 5 минут, но крышкой не закрываем (на этом этапе я помешала и через минуту сняла).
Прошло 5 минут, а сахар еще больше пениться и пузыриться. В последний раз перемешиваем его и, подложив подставку для горячего под пластиковый контейнер, переливаем сахар, осторожно, чтоб не обжечься. Кастрюлю и ложку сразу заливаем горячей водой. Тут я вспомнила что тары у меня нет((( но отыскала всё же удобную баночку как раз тем диаметром, чтоб удобно было разогревать в воскоплаве, так я делаю когда сахар очень твердый.
Нам понадобилось 45 минут. Оставляем его остывать.
Спустя примерно 3 часа, сахар уже не горячий, но и не совсем застывший. Берем шарик и разминаем в руках. Если сахар не хочет становиться мягким и эластичным, то можно капнуть на него пару капель горячей воды.
Сахар можно разогреть на водяной бане на маленьком огне так, чтобы уровень воды в кастрюле совпадал с уровнем сахара в контейнере.
Моему счастью не было придела, когда я взяла в руки сахарную, уже пасту, спустя 2 часа. Вот что я подумала, если сократить время приготовления на минут 10, то может он будет более жидким? Просто некоторым мастерам удобно работать твердым сахаром в зоне бикини, например, а жидким на других частях тела))))) прошли сутки, а мой сахарок пока не стал более твердым, после 3 часов остывания:D
пыталась варить - не получалось... покупаю готовый... все клиентки в восторге...:)))
да и такой расход маленький, что ведерка (3,3 кг) хватает оооочень надолго....:)))
 
хочу такой попробовать. У кого нибудь такой есть? как он в работе?
08b3b3996e77.jpg.html


Добавлено через 30 секунд
08b3b3996e77.jpg
[/URL][/IMG]


У многих спрашивала про такой воскоплав, говорят хороший. И не зачем дорогие покупать, только деньги тратить. Сама тоже такой собралась покупать.
 
sdelainogti,
Олечка, у меня такой воскоплав. Хороший. Мне нравится. Также, при наличии сменной чашечки, в нем можно и парафин разогревать.
 
Девочки привет всем, а тут случайно нет мастера из Москвы который делает шугаринг pandhy's? хочу предложить взаимоотшугаривание)))
 
Попробовала сварить по рецепту с 4 страницы! Ура, получилось!!! На самом деле, болевые ощущения гораздо меньше, чем при использовании эпилятора! Спасибо всем.
 
Работаю сахаром уже почти 4 года, Делаю очень многим клиентам бразилский, и мужчинам тоже. Очень доволна.
Кстати буду летом в Одессе и Николаеве, если есть желаюшие могу научить.
 
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался пленочным воском Finewax от Beauty Image, как впечатления, стоит брать?
 
Dorogusha, это который без бумажных полосок обдирается? прикольный материальчик. при правильном нанесении он застывает до состояния плотной пленочки и так же пленочкой снимается вместе с нежелательной растительностью. нам на МК его позиционировали как архи-удобную штуку при депиляции на лице и в зоне бикини. насчет последнего не уверена. там мне больше понравилось делать обычным горячим воском и стрейч-полосками (их хрен где купишь) или же тканевыми полосками от аюны.
 
Назад
Сверху