Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в зоне бикини работает только воск и тальк и никакого масла быть не должно, рекомендуется первые несколько часов не иметь контакта с водой, иначе раздражения не избежать. В конце работы только ТАЛЬК!
извените, не могу понять, откуда куски воска на коже...работаю сахаром с тальком.. очень чисто и надолго...раздражения не бывает, вросших волос также.Рекомендую шугаринг. Обращайте внимание на свои руки.Просто есть сахар для горячих рук.Если руки горячие, также рекомендую работать в перчатках.
Куски воска на коже от воска Шугаринг пробовала - возненавидела его
Извените, а вы пробовали как, на обучении? Потому что для работы с сахаром нужно обезательно обучение, а то если не знать техники можно такие синяки наделать!
marmelatta,ты шугаринг делаешь на готовом продукте или сама его варишь? Мне тут перепала по случаю баночка с типа готовой смесью для шугаринга...Она должна быть такой жидкой(по консистенции - как мед текучий) или это только для работы полосками? Полосками бумаги-то волосы удаляются хорошо, а голыми руками там уже - никак. Жидкий он.
насчёт синяков, воском нельзя проходить одно и тоже место 2 раза, а щугарингом я делала даже до пяти и нормально, только покраснение, но утром ничего не осталось.