эпиляция, депиляция

Эпиляцию "под трусики" можно сделать.... а глубже....
больно и горячий воск для этого в большей степени предназначен
+горячим воском удаляют волосы на более чувствительных участках тела, меньше раздражения будет

теплый воск в картридже снимает довольно приличный слой эпидермиса.... представляете что будет с зоной бикини?

Последнее редактирование:
Есть специальные воски для бикини в картриджах. Просто картриджем не везде подлезешь.

myshka7, есть то он есть:) но волосы в зоне бикини более жёсткие, а кожа более нежная, для глубоко бикини он вряд ли подойдёт, ну я бы себе не рискнула такой манёвр, например, а вы попробуйте, потом расскажете:)

Добавлено через 1 минуту
теплый воск в картридже снимает довольно приличный слой эпидермиса
действительно, он липкий, и температура более низкая, что менее снимает болевые ощущения

Доброго времени суток,тоже делаю глубокое бикини себе теплым воском в картриджах,а не горячим воском,может быть это странно звучит,но для меня это менее болезненно. Убирает быстро и чисто,а горячим воском,иногда бывает раздражение и кожа нежная,если дочищать приходится бывают небольшие ожоги или шелушение кожи.Вообщем,лично для меня,идеальный выход теплый воск в картриджах,убираю им все волосы нежелательные:на руках,на ногах,подмышками,зону бикини и глубокого бикини.

Доброго времени суток,тоже делаю глубокое бикини себе теплым воском в картриджах,а не горячим воском,может быть это странно звучит,но для меня это менее болезненно. Убирает быстро и чисто,а горячим воском,иногда бывает раздражение и кожа нежная,если дочищать приходится бывают небольшие ожоги или шелушение кожи.Вообщем,лично для меня,идеальный выход теплый воск в картриджах,убираю им все волосы нежелательные:на руках,на ногах,подмышками,зону бикини и глубокого бикини.

согласна... ко мне мастер раньше приезжала... так она теплым воском в картридже за 20 мин глубокое бикини делала.. и так быстро и ладно, что даже не успевала понять..:))) чистенько...

по поводу сахарной пасты.. сама загорелась.. нашла только Дольче Виту в банках продают.... попробовала сварить.. 2 раза на помойку поработала... фиг знает как ее правильно сварить...:((

А кто-нибущдь пробывал Шугаринг????я хочу сегодня замутить,но не знаю поможет или нет.....А вообще какой воск для себя,для дома посоветуете???а то эпилятор не берет мой волос,пропускает.

Девочки из Киева, подскажите, пожалуйста, мастера депиляции.
После того, как выучилась на ногти, не хочу идти к мастеру без рекомендации и положительным отзывам в интернете тоже не верю. :(

Девочки из Киева, подскажите, пожалуйста, мастера депиляции.
После того, как выучилась на ногти, не хочу идти к мастеру без рекомендации и положительным отзывам в интернете тоже не верю. :(

Ответила в личку.

не делала эпиляцию еще ни разу. хочу воспользоваться такой услугой,но жутко боюсь. если будет заметен результат,куплю и буду пробывать в домашних условиях. можно расчитывать на качество фирмы epil beauty?если кто-то о такой вообще слышал. спасибо заранее за ответ.

дЕва, пожалуйста. подскажите. купила воскоплав с кадриджами. разогрела в теч 40мин. ролик не хочет крутиться. что я не так делаю? как его раскрутить?пробовала по бумаге водить -не хочет...

А ролик сам по себе крутится? Если нет, то он бракованный. А вообще нужно перевернуть кассету, чтобы воск обволок ролик, и первые мазки сделать по стрепсу( полоске). Тогда лучше будет эффект. Иначе, сухим стрепсом, так же, как и очень облепленным, не очень чисто получается.

[MOD="rybka"]nohair, купите себе тему и рекламируйтесь на здоровье. Ссылки запрещены![/MOD]

Ни у кого проблем при работе с воском по такой жаре не возникает? (естественно при отсутствии кондиционера), у меня теплый воск (на данный момент шоколадный Image beauty) стал хуже с кожи сниматься - приходится чаще менять полоску на новую.... расход в 1,5 раза увеличился(

ну, вот сделала себе эпиляцию. спасибо Симба,за совет - ролик по полоске раскрутился. но вот столкнулась с такой проблемой. моя кожа в некоторых местах покрылась кровоподтёками.... почему это произошло* или я не так что то сделала или просто за счёт очень тонкой прозрачной кожи?

ну, вот сделала себе эпиляцию. спасибо Симба,за совет - ролик по полоске раскрутился. но вот столкнулась с такой проблемой. моя кожа в некоторых местах покрылась кровоподтёками.... почему это произошло* или я не так что то сделала или просто за счёт очень тонкой прозрачной кожи?

дернули неудачно, обязательно нужно кожу натягивать в направлении противоположном рывку, и эпиляция теплым воском и так верхний слой кожи снимает.... этому делу нужно все-таки идти учиться (ну или учиться на своих ошибках) - семинары сейчас по одному виду эпиляции макс. 1 день

кожу не натягивала, вот и вся проблема.

ola-la,спасибо за подсказку.

девочки подскажите пожалуйста,какой плотности покупать лучше ленты тканевые?

Хулиганка, я купила себе курс элос-эпиляции глубокого бикини(6 проц.) Сходила на одну, по ощущениям - вполне терпимо, при вспышке ощущается покалывание,но буквально пол-секунды..вся процедура заняла 15-20 мин..я даже испугаться-то толком не успела))))) косметолог сказала, что в через 2 недели волоски начнут выпадать,прошла неделя,а они уже начали))))следующий сеанс через 1-1,5 мес...перед процедурой необходимо побриться, после тоже можно только бриться, воском пользоваться нельзя ни до ни после... говорят что полностью волосы убираются через 6 - 10 процедур, у кого как)))

Назад
Сверху