gavvanna
Постоялец
вот я об этом и беспокоюсь, тут говорили, что надо сразу весь курс пройти, а весь курс - это как, как оно после курса должно быть?становиться похожими на настоящие и мешать жить, то пойдете и сделаете...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я об этом и беспокоюсь, тут говорили, что надо сразу весь курс пройти, а весь курс - это как, как оно после курса должно быть?становиться похожими на настоящие и мешать жить, то пойдете и сделаете...
вот я об этом и беспокоюсь, тут говорили, что надо сразу весь курс пройти, а весь курс - это как, как оно после курса должно быть?
Юлия 2010,белый шоколад или красная роза (красные гранулы в банке). Почему это "мучить"? Если работать профессионально, никаких мук никому не доставите.
Элисса, если гнойнички высыпают на 2-3 день после процедуры, то это никакого отношения к врастанию волос не имеет, скорее всего плохая обработка до и после депиляцииДевочки,кто знает?
моя знакомая ходит на воск -зона бикини,говорит,её мастер перед нанесением воска мажет кожу какой т о жидкостью,что после процедуры вообще волосы не врастают,секрет не открывает,говорит ноу хау.У меня же (другой мастер),через время беленькие гнойнички высыпают,что делать?пробовала на сахар сходит,так он течет на мне.
Девочки,кто знает?
моя знакомая ходит на воск -зона бикини,говорит,её мастер перед нанесением воска мажет кожу какой т о жидкостью,что после процедуры вообще волосы не врастают,секрет не открывает,говорит ноу хау.У меня же (другой мастер),через время беленькие гнойнички высыпают,что делать?пробовала на сахар сходит,так он течет на мне.