эпиляция, депиляция

Девочке погуглите на Ю тубе мужская эпиляция или депиляция

Hecca, попробую сегодня скинуть фото той машинки что бикини дизайна там три режима длины волосков самая большая 0,4

marmelatta, так я еще раз хочу уточнить, она по типу эпилятора вырывает волоски, или по типу триммера стрижет?

marmelatta, так я еще раз хочу уточнить, она по типу эпилятора вырывает волоски, или по типу триммера стрижет?
У меня тоже есть машинка для бикини, там просто длина волосков регулируется, ничего не вырывается, а еще есть бритвенная насадка.
А вообще, депилятором ТАМ - жесть полная!:swoon:

Ой девы.. раз пошла такая пьянка :) я натягиваю всё и яблочки и карандашик :)))) бывают иногда конфузные ситуации с мальчиками (но они не контролируют ето, так что можно простить). В принципе у мужчин намного легче делать там всё снаружи.. единственное всь процес делается жидким воском... только лобок иногда можно полосками по быстренькому. и еше смотрите контролируйте температуру воска.. у мужчин чуствительно на яблочках :)

на обучении у нас мужчины все участки сами натягивали ,своими пальчиками, согласна. работать с мужчинами легче там структура волос другая и не так много и все на поверхности :D

Последнее редактирование:
на обучении у нас мужчины все участки сами натягивали ,своими пальчиками, согласна. работать с мужчинами легче там структура волос другая и не так много и все на поверхности :D
Просто мне уже давно легче самой быстренько всё натянуть растянуть
и...
обсчипать :))) у меня занимает минут 15 самой всё сделать :D

Ленчик ментолитет очень разный швед пришел вывалил типа делай что хош и как хош а финн прежде десять кругов даст чем осмелится и не факт что не будут у меня проблемы если я начну там активничать на свое усмотрение/ у него между ног /:)кстати я помню один раз мужика по жопке хлопнула с любовью у меня проблемки были чуть работы не лишилась:pтипа домогаюсь:) усе не трогаю большееееееееее даже не смотрю в их сторону:)

Девчат, темку всю перелопатила..но ответов на свои вопросы так и не нашла: 1.подскажите пожалуйста хорошую школу,где можно на депиляцию отучиться (помимо Виктори)
2.какой воскоплав лучше? я так поняла,что кассетный не особо хороший?

Юлёк313, для каждой цели и типа воска свой воскоплав:) ручки ноги мне удобней кассетным, бикини, подмышки лицо-твердым.

Юлёк313,
Вы хотите сами себе делать или работать? если себе то катриджи нормально если работать то оба варианта надо иметь, сходите на мастер класс или не знаю курс какой, от етого курса и будете плясать, что и как покупать, если для работё

alenka237, хотелось бы и себе и работать... посмотрела учебные центры в своем городе - обучают только с воском.. а как тогда с шугарингом разобраться вообще не ясно.

Юлёк313,
Ну обучись пока воском поработай, а там глядишь к весне можно куда и на сахар смотаться, в принципе в интернете куча видео, но я видать тупка еше тот))) не догоняю (правда я пробовала самопал (сама варила для себя) а вот настояшей ни разу не пробовала... но как сказала для работы надо оба аппаратика

Юлёк313, в Воронеже есть официальные партнеры Pandhy`s, имеющие право проводить обучение: Академия эстетики, преподаватель Елена Змаева. Телефоны я вам в личку скину.

Кстати, обещали нарисовать схему карандаша, и так и не нарисовали.... ~1

а кто нибудь делает удаление волосков в носу воском или сахаром? поделитесь
видела обьявление в услугах не могу даже представить технику

Девочки,уже 6 раз сходила на электроэпиляц.,зона подмышек.с интервалом 4-5нед,а волос меньше не стало,как было густо,так и есть.Может что то не правильно делают или так и должно быть?(кстати боль еле терпимая)иду туда как на каторгу,в надежде что все скоро закончится.Мастера подскажите,пожалуйста,как долги эти мучения,или все прекратить и перейти на традиц. воск?толк то будет?говорят ,что это самый эфект. способ удаления на всегда.

marmelatta,на сколько знаю из носа не удаляют . даже врачи некоторые говорят как только троните там будут кусты

Добавлено через 6 минут
Элисса, подмышки , вы прям мазохистка )
обычно подмышки уже ледокаин рулит

какой аппарат .
на сколько я поняла из всего прочитанного в инете есть несколько видно в электро эп-и.

когда ток по фаликуле ударят и волос отмирает
вариант с щелочью
комби варинт того и того

раньше брили или дергали ?
если брили то скорее всего там по паре луковиц в одном мешочке .
у вас удалили одну луковицу , вторая только полезла
из за этого кажется что нет прогресса.

на пушок хватает 3-4 раз
на жесткий волос дольше.
и ходить раз в месяц что то мне там такое объясняли поповоду хождения как отрастут , сказали четко как только появился сразу идти .
я халявлю. в итоге сейчас планируюзаново .
Хотя посматриваю на аппарат , может прикупить домой.
хочу брови ноги до чего дотянуться смогу ) подмышки с кем нить скооперироваться )

а кто нибудь делает удаление волосков в носу воском или сахаром?
А просто мне позвонить вломно? :) Звони, объясню. Кустов там не будет, но с этой областью надо быть осторожным - мозги неподалеку.

Элисса, а какой именно аппарат? Например,для того, чтобы был какой-то результат от фотоэпиляции, надо 6 -10 процедур с интервалом в месяц. И еще и последний месяц подождать, и только потом делать выводы. Шести процедур может совсем не хватить. Темные волосы легче удалить, чем светлые.

anitahelena, оооо прекрасная Магдалена вы и это умеете?:o todella makea tyttö:pя лучше в фэйсбуке к тебе постучусь, когда дома тебя не будет-))))

нееее я до мозгов не буду зачистку делать однозначно мне бы с краюшку чтобы с наружи не шуршали когда над верхней губой работаю-)))

Назад
Сверху