эпиляция, депиляция

незнаю девочки и не утверждаю что мой вариант правильный, но как мне авганки обьяснили - то: если рукой наносить а потом сдирать то наносить против роста, сдирать за, а если использовать жидкий и ткань то наоборот. от себя хочу отметить, что если густой наноситть рукой против роста то больно так как волосинки постоянно тянешь.

что если густой наноситть рукой против роста то больно так как волосинки постоянно тянешь.

Ну тук конечно уже видна разница в сахаре и дело опять таки в технике. Если сахар правильной температуры и "мазать" на кожу нажимая, то волосики не тянуться.
Но конечно на цвет и вкус все фломастеры разные. Самое главное, что процес выполнен ;)

милиза, ну так вы не отращивайте заросли, и больно не будет при нанесении)
Вас ввели в заблуждение. В бандажной технике ("если использовать жидкий и ткань")) сахар наносится и удаляется так же, как в мануальной - наносим против роста волос, удаляем по росту. Собственно весь цимус шугаринга в направлениях нанесения-удаления пасты и заключается: за счет того, что волоски удаляются по росту снижается процент вросших волос, да и процедура проходит менее болезненно.

милиза, Собственно весь цимус шугаринга в направлениях нанесения-удаления пасты и заключается: за счет того, что волоски удаляются по росту снижается процент вросших волос, да и процедура проходит менее болезненно.

Полностью с вами согласна, вот это кокраз и имела ввиду!

насчёт зарослей вам не судить так как вам это не известно, если считаете что чтото не так то поправте но так выражатся - уж извините. Я просто поделилась своим способом.

Специфический депиляционный юмор:) Если показалось резко - прошу меня извинить, никого не хотела обидеть. Собсно хотела помочь. Кто знает, чему еще вас научили люди, не особо сведущие, судя по всему.
А если по теме: оптимальная длина волос для шугаринга - 3-4мм. Клиенты, по тем или иным причинам отрастившие волоски более 5 мм - при нанесении пасты морщатся, пыхтят и говорят: "Больше никада-никада!" "Шоб его, надо в следующий раз вовремя прийти!" Экспрессивность высказываний растет пропорционально длине удаляемых волос:)

Последнее редактирование:
Так что присоиденяйся!
Танюш, спасибо за приглашение, но меня с работы не отпустят в мае. ((( Кстати, попробовала пастой в перчатках поработать по совету Windsval - ааатлично просто! Зря я ее боялась, очень хорошо с ней работать))))

нашла в сети рецепт сахара от мадины. 4 ст ложки воды на 3 ст ложки сахара + на кончике ножа лимонной кислоты. варить в сковороде на медленном огне. долго. пока не станет цвета мсла олейна. если пропорции увеличить- чем больше варева- тем темнее должна получиться масса. я увеличила в 4раза- получился стакан пасты- по консистенции- как профессиональная. ведет себя тоже как проф паста. и волос вынимает так же хорошо!. буду еще варить. а-то моя проф - кончается уже. 2500 за банку- жалко

kisaka, чет я туплю.. Самоварку хранить можно или нет? Или перед каждым клиентом придется прыгать со сковородкой?

kisaka, чет я туплю.. Самоварку хранить можно или нет? Или перед каждым клиентом придется прыгать со сковородкой?

конечно можно. также как и проф. в банке с крышкой. сливаете ее в пластиковый контейнер(лучше плотный) и храните под крышкой. разогрев, как и проф. можете слить в пустую банку от профа и греть в воскоплаве. можете в МВ

А зачем мучится?! Я считаю что мое время у плеты+электричество+сам сахар= будет дешевле купить готовый. У нас 1,4 кг сахара стоит 45€+ доставка конечно. Один бразильский зделала и заказ оплачен, а остальное уже прибыль (не малая)

девочки,подскажите,чем лучше протирать кожу после восковой эпиляции?

А зачем мучится?! Я считаю что мое время у плеты+электричество+сам сахар= будет дешевле купить готовый. У нас 1,4 кг сахара стоит 45€+ доставка конечно. Один бразильский зделала и заказ оплачен, а остальное уже прибыль (не малая)

Таня- как он называется. И с какого сайта его можно заказать? просто у нас он от 75 евро и под другим названием. а у меня друзья регулярно в финку ездят- в лапу - как там его купить можно?

Добавлено через 5 минут
Я самоваркой делала бикини ,подмышки- все прекрасно. и если разогреть- ну вообще от проф не отличить. но все-же если из финки можно будет возить проф- буду возить, конечно. фирма производитель называется consult lady-по моему.

я тоже думала начать делать эпиляцию....училась на себе....начали вростать волоски((( подскажите, это я что-то не так делаю, или это повсеместная проблема?

Tiramisu чтобы не было вростающих волос надо после эпиляции сделать пилинг кожи. Ну, а если вы дома, то можно в душе аккуратно мoчалкой пройтись используя любой гель для душа или мыло.

Девочки, а я сама себе делала эпиляцию. Разогревала в кострюльке воск и мазала руки, подмышки, ноги. Главное не бояться, а быстро дергать. Очень удобно чем роликовые восковые с полосками.

Таня- как он называется. И с какого сайта его можно заказать? просто у нас он от 75 евро и под другим названием. а у меня друзья регулярно в финку ездят- в лапу - как там его купить можно?

Добавлено через 5 минут
Я самоваркой делала бикини ,подмышки- все прекрасно. и если разогреть- ну вообще от проф не отличить. но все-же если из финки можно будет возить проф- буду возить, конечно. фирма производитель называется consult lady-по моему.
Назевается он Lumoava sokeri, продается и в Consult Lady и в Hairmail. 1,4 кг стоит 45€

Добавлено через 5 минут
Они по интернету не продают по моему. Кто у нас в тех кроях живет, мог бы заказать. Я на севере живу :(
Кстати у Hairmail магазины в Хелсинки, Турку, Тампере есть. И скоро в Оулу будет. Так что кто в Хелсинки мотаетьсЯ.....
Или можно в Лапенранту на почту заказать и оплатить заказ на почте!

Спасибо! Спасибище!!! попробую в лапу заказать. вот только на какую почту и как это лучше сделать?

Спасибо! Спасибище!!! попробую в лапу заказать. вот только на какую почту и как это лучше сделать?

На главную, ты заказеваеш postirestonta, т.е до востребования. Но там добавляется 7€ за услугу оплаты на почте.
Так что выгоднее делать заказ по больше

Подскажите пожалуйста! Хочу сама себе делать эпиляцию,что лучше приобрести,воск в картридже и воскоплав для ног и фитосмолу для глубокого бикини и подмышек или горячий воск и воскоплав для всего?

Назад
Сверху