Подскажите примерно хоть фирмы лаков,которые подходят,которые матовые,не прозрачные и густые...Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в контакте лаки только по 5мл или объем больше есть? А то мне надо 11мл, я много штампую. И еще вопрос,они по предоплате работают или по факту, сразу всю сумму на почте при получении?
Здесь уже писали про эту группу))) Советую вступить и спросить сколько будет стоить доставка до Самары))) Та девушка может рассчитать сумму доставки -+20р.,если написать ей,что хочешь заказать)))http://vkontakte.ru/club13032859.
Одно не пойму, почему в контакте лаки 10мл по 270 руб, а у нас те же лаки по 180руб!
Юська)), Людмилу я тоже нашла! Если что закажу у нее, но пока жаба давит-дорого! А насчет лаков, у нас за 180р - 10мл это Конад! Я тоже работаю только ими! В инете заказывала как раз лаки Ириск за 150р, совсем не то!!! Жидкие и рисунок бледный. Поэтому теперь ищу только Конад. Раньше у меня проблем не было т.к. в Самаре были регулярные поставки, последний раз на выставке Шарм в сентябре покупала белый лак Клнад 10мл за 180руб, других цветов кроме белого и черного нет в наличии а так хочется,я заходила на сайт конад, там такая большая палитра цветов я раньше и не знала!! Непонятно почему в контакте так дорого, а напрямую задать им вопрос не решилась. Кстати, а штамп и скребок я вообще по 60руб за каждый отдала, тоже конад! Вот и думай почему такие цены. Но то, что у нас в Галактике Конад это точно, они официальные дилеры, может поэтому так и дешево.