штампики для дизайна ногтей

Sulfia, Нужно дать высохнуть рисуночку,затем быстрым мазком проходитесь -без давления-конкретно по рисуноку(финишпокрытием), ждете когда схватится ,а затем уже перекрываете весь ноготь.Ничего не смазывается и держится хорошо,лучше самого лака.

Штучк@, я взяла бы ваш набор, если он тот что в синий коробке. В личку по цене.

Девчонки, кто нибудь заказывал продукцию для стемпинга на вот этом сайте: http://konadnailart.com/ Там все на анг.языке и я не понимаю, как надо сделать заказ. Читала где то на форуме, что там можно заказать, мне очень хотелось лаки Конад, уж больно они клевые!!! Может знаете, где еще можно эти лаки прикупить?

Я в контакте заказывала! По 150р.за 5 мл))) сейчас ещё заказала,недельки через 3-4 будут у меня:p

Юська)), спасибо за информацию, у меня в контакте есть тоже группа где предлагают лаки, единственное, за 5мл дорогова-то 150 руб + еще ведь пересылка, у нас в Самаре в Галактике 11мл за 180 руб, только последнее время ассртимента вообще никакого нет! Предлагают другие лаки, типа, тоже для стемпинга, но я брала и разочаровалась, ни тот эффект все равно. Вот пытаюсь теперь найти Конад по инету. Недавно заказывала диски-шаблоны, пришли, все понравилось, а лаки опять ни те, жидковатые и рисунки получаются нечеткие и бледные.

в этой группе пересылка мне обошлась в 90р.))) ну и на почте 100р.взяли! А в и-нет магазинах 200-300р минимум(((

Юська)),да в инет магазине пересылка мне обошлась в 350 руб+на почте еще 100р,хорошо мы с подругой вместе заказ делали а то бы совсем дорого вышло. А в контакте лаки только по 5мл или объем больше есть? А то мне надо 11мл, я много штампую. И еще вопрос,они по предоплате работают или по факту, сразу всю сумму на почте при получении?

Юська)), еще к вам вопросик, а такая дешевая пересылка это потому, что вы участник этой группы или из-за того, что вы в Моск.обл живете? Я поняла, что они рассылку делают из Москвы и если нет никакого бонуса, то ко мне в Самару пересылка встанет как раз в 300р.

Если честно,не знаю всех тонкостей)))
Когда девочка приняла заказ,написала,что завтра отправит и после напишет сумму доставки)))Да,я из московской области!!! К сожалению,про Самару не знаю:(
А кто-нибудь покупал диски в лужниках??? Как качество?? очень интересно...
собираюсь в скором времени поехать туда)))

А в контакте лаки только по 5мл или объем больше есть? А то мне надо 11мл, я много штампую. И еще вопрос,они по предоплате работают или по факту, сразу всю сумму на почте при получении?

Извините,не все вопросы ответила))) Есть и 10 мл. по 270р. Можно взять то,что в наличии,а можно и заказать из каталога,через недельки где-то в Москву из Кореи придёт))) Работает без предоплаты))) именно поэтому заказала именоо у неё(уж очень не хотелось связываться с этими предоплатами)... да и цены чуть ниже ,чем в др.группах))

Юська)), спасибо вам за ответы. Попробую еще раз в магазин сходить, где всегда покупаю материалы для работы, может там ситуация с лаками изменилась, уж больно меня цены устраивают за 10мл всего 180руб. А на том германском сайте, адрес которого я в первом своем сообщении писала, цены подозрительно халявные и лаки большие и диски по 2,65 евро (110руб), правда доставка до России 26 евро (1100руб), только офрмить заказ трудно, не зная ино.языка. И тот форум где девчонки заказывают я не запомнила, случайно наткнулась на него, прочитала инфо и закрыла, даже спросить не у кого теперь.

http://vkontakte.ru/club13032859.
Здесь уже писали про эту группу))) Советую вступить и спросить сколько будет стоить доставка до Самары))) Та девушка может рассчитать сумму доставки -+20р.,если написать ей,что хочешь заказать)))

Светлана,у Вас в магазине Оригинальный лак Конад по такой цене???

А с заграничными сайтами связываться не хочется:)

Юська)), ну да я согласна, что с заграничными сайтами связываться неохота, на днях схожу в Галактику, может лаки появились. Одно не пойму, почему в контакте лаки 10мл по 270 руб, а у нас те же лаки по 180руб! А что за Оригинальный лак про который вы спросили?

Я наконец то вступила в группу и руководитель Ирина Шеховцова ответила на все мои вопросы, однако она работает только по предоплате 30% от заказа, как то геморно, я там еще видела группы где можно заказать. Короче, если у нас в Галактике ничего не будет придется заказывать в контакте. На этой неделе схожу гляну лаки. Диски у нас конад 350р а китай 250р. Если бы были все в наличии, то смысла заказывать бы и не было.

Я заказываю в этой группе http://vkontakte.ru/club13032859

Как уже писала,Людмила работает без предоплаты цены там немного ниже))) лаки на 20 руб,чем в других группах(мелочь,конечно,но всё же:)),да и штамп двусторонний со скребком всего за 400р,хотя в других группах столько же стоит односторонний))))

Одно не пойму, почему в контакте лаки 10мл по 270 руб, а у нас те же лаки по 180руб!

Ну там лаки фирмы Конад,которые идеально подходят просто идеально! Здесь писали ещё,что лаки для стемпинга Ириск Тоде неплохие,так вот они в и-нет магазинах по 150 руб 15 мл(!!!).

Юська)), Людмилу я тоже нашла! Если что закажу у нее, но пока жаба давит-дорого! А насчет лаков, у нас за 180р - 10мл это Конад! Я тоже работаю только ими! В инете заказывала как раз лаки Ириск за 150р, совсем не то!!! Жидкие и рисунок бледный. Поэтому теперь ищу только Конад. Раньше у меня проблем не было т.к. в Самаре были регулярные поставки, последний раз на выставке Шарм в сентябре покупала белый лак Клнад 10мл за 180руб, других цветов кроме белого и черного нет в наличии а так хочется,я заходила на сайт конад, там такая большая палитра цветов я раньше и не знала!! Непонятно почему в контакте так дорого, а напрямую задать им вопрос не решилась. Кстати, а штамп и скребок я вообще по 60руб за каждый отдала, тоже конад! Вот и думай почему такие цены. Но то, что у нас в Галактике Конад это точно, они официальные дилеры, может поэтому так и дешево.

Блин...как здорово,что у вас лаки такие недорогие)))
Дороговато по 150,конечно(( ну а что ж сделаешь:(
Светлана, а где вы диски покупаете? оригинальные или Китай?
Я заказывала на инейл.ру год назад! а сейчас хотела там диски заказать и биогель,но они стали по предоплате работать((( так что буду искать ,где ещё можно)))

Юська)), Людмилу я тоже нашла! Если что закажу у нее, но пока жаба давит-дорого! А насчет лаков, у нас за 180р - 10мл это Конад! Я тоже работаю только ими! В инете заказывала как раз лаки Ириск за 150р, совсем не то!!! Жидкие и рисунок бледный. Поэтому теперь ищу только Конад. Раньше у меня проблем не было т.к. в Самаре были регулярные поставки, последний раз на выставке Шарм в сентябре покупала белый лак Клнад 10мл за 180руб, других цветов кроме белого и черного нет в наличии а так хочется,я заходила на сайт конад, там такая большая палитра цветов я раньше и не знала!! Непонятно почему в контакте так дорого, а напрямую задать им вопрос не решилась. Кстати, а штамп и скребок я вообще по 60руб за каждый отдала, тоже конад! Вот и думай почему такие цены. Но то, что у нас в Галактике Конад это точно, они официальные дилеры, может поэтому так и дешево.

Светлана, скребок 100% у Вас не Коnad, 60рублей это даже не оптовая цена)

Назад
Сверху