штампики для дизайна ногтей

тут ещё что-то про Лужники говорили.На сколько знаю,там много палаток с материалами для ногтей,а где конкретно там найти сами штампики?или только пластинки там продаются?

а подскажите в Лужниках там наверное только Китай, а Конад не найти?

у нас в Рязани диски я покупала за 130 рублей, а вместо лаков специальных я использую контуры для витражных красок

На одном из сайтов, мной открыта закупка штампов Кonad. Все вопросы в личку. Немного есть в наличии.

Сегодня в Лужниках купила отдельно штампик (двухсторонний - с одной стороны лезвие, с другой - резинка), отдельно диск. Все по 120 рублей. Отдала за китайское удовольствие всего 240руб., довольная, весь вечер набивала руку. Набила. Теперь буду искать спец. лаки, жаль сразу не купила.
А местечко одно могу подсказать: если на метро ехать - сразу за мостом повернуть налево и пройти несколько магазинчиков, там один такой неприметный будет, завешанный соседними сумками\шапками\сапогами... там, кстати, почти вся продукция Irisk и остальное барахлишко непонятного производства.

Девочки! Особенно кто НЕ с Москвы, знаю сайт, где дики по 150р,(выбор большой), лаки по 150р. и сам штамп со скребком тоже по 150р, кому надо, пишите в личку дам координаты!

А где в Питере можно наборчик КОНАД купить. Пожалуйста пришлите координаты в личку.

Ооооооооооочень нужен наборчик. Через интернет не хочу заказывать. Скоро буду в Питере. Подскажите, где его продают?

У меня есть не много штампиков,кому надо могу продать.Пишите в личку.

Питерцы, выручайте! Где нибудь у вас всё-таки можно купить набор КОНАД или что то подобное? У меня всего несколько дней пребывания в Питере.

я штампики покупала в релаксе а академичке,там диски для штампов и сам штам по 150р,а вот наборы там не продаются

Спасибо всем. Сегодня пробовала штампиками дизайн выполнить. Я довольна. Нанесла цветочки, а потом их кистью чуть разукрасила. Получилось просто бомба!!!!!! Диски которые купила не очень, но кое что можно выбрать. Хочу ещё дисков прикупить, что б выбор был.

штампы

диски шаблоны 119 видов по 100 руб покупаю,лаки и штампы по 150 руб каму надо скину в личку адрес

привет всем!я новичок у вас!купила штампики...но хоть убей не могу понять как их штамповать в зеркальном отражении??7если вообще можно... а то как то тупо смотрится всё в одном направлении.... помогите разобраться..заранее спасибо!:)

Anjuto4ka, А их ни как в зеркальном не получится, я думаю. Только так как есть.
Garmonia, Можно в личку адресок?

привет всем!я новичок у вас!купила штампики...но хоть убей не могу понять как их штамповать в зеркальном отражении??7если вообще можно... а то как то тупо смотрится всё в одном направлении.... помогите разобраться..заранее спасибо!:)
есть такие диски..где мативы идут уже в зеркальном отрожении..не все..но некоторые есть...я напишу вам в личку адрес там 119 разных видов дисков по 100 руб

девочки,а лаки какой фирмы для стемпинга используете?я покупала погуще,но все равно не вариант.смотрится блекло.кроме конад какими можно пользоваться?может кто уже испробовал что-то

Самые хорошие цены на стемпинг в интернет магазине МирЛеди, рекомендую. (MirLady.C om)

Назад
Сверху