ЗАХАРИЯ
Постоялец
herbalissa, cпроси они везде есть и поштучно и коробками большими и маленькимиюЯ за коробку 100шт платила 58гр а поштучно 68 коп штука.любой размер есть. и прозрачные и натуральные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а гелем так можно?herbalissa, а на самом деле, при дальнейшей подготовке опиливаешь типсину до толщины тонкой бумажки, выкладываешь на нее материал и поджимаешь пинцетом, формируя красивую арочку. никаких проблем.
в связи с этим вопрос к общественности: типсы каких фирм являются "непарашными". желательно, не заоблачная ценовая категория...[c парашными типсами лучше и не поджимать, т.к. они могут дать белую продольную линию.
результат будет. видно тоже будет.а когда поджимать буду то сразу прям видно будет что оно закручиваетс? да? то есть если ябуду жать и никакого результата видеть не буду то можно и не стараться дальше да?
herbalissa, если будете покупать нормальные в интернет-магазине с рассылкой по Украине, скажите где нормальные, хорошо?
все нормально могут - а у меня не как у людей.