что я не так делаю с типсами?

herbalissa

Частый гость
Реакции
62
Баллы
0
Здравствуйте девочки, у меня такая проблема: когда я обрезаю типсину она у меня получается более плоской , какбы расползается в стороны на свободном крае...что я не так делаю? либо это типсы такие плохие ( сравнить несчем ибо на других не работала еще) либо это уменя орудие обрезания тоже какое то плохое ( обрезаю гильотинкой специальной)

herbalissa, главное, чтобы она в обратную сторону не выгнулась :) а на самом деле, при дальнейшей подготовке опиливаешь типсину до толщины тонкой бумажки, выкладываешь на нее материал и поджимаешь пинцетом, формируя красивую арочку. никаких проблем.

даже и не знаю что и сказать... у меня такого не было и я такого еще не видела!... у меня тоже проблека как лучше и быстрее нанести френь из акрила... так чтобы было идеально ровно! может знаете вид техники

Добавлено через 2 минуты
кто работает с акрилом? помогите! Интересует цветной френч, и как вообще зделать линию улыбки идеальной?

Последнее редактирование:
Наташенька, Сейчас вас отправят читать форум, есть очень много разным тем и разделов. поищите нужные темы.

А сколько стоят? Помоиму это не очень хорошие!:nah:
ой даже и не помню сколько стоят, но не из дорогих это точно:) да уж...вроде и держатся нормально и все рводе пока с ними нормально только вот этот момент, ну ладно попробую спилить их потоньше и потом поджать уже, может нормально будет ( хотя я почему то всегда боюсь перепилить).спаисб огромное.

ой а еще скажите, я как то не могу уверенно снимать ногти нарощенные...ну акрил то понятно, а вот гель..спиливать его....пилю пилю и кажется что щас задену ноготь родной...может дадите пару рекомендаций как сделать чотб не перепилить лишнего...или это с опытом прийдет?:):chatterbox:

Такое бывает очень часто. Только очень опытный мастер может точно угадать да и то не всегда! Я где то читала, что лучше немного оставить чем перепилить. А через время допилить!

herbalissa, типсы Lady Victory это дешёвые типсы и это не единственные сюрпризы которые они могут приподнести,они ещё и трескаються.

во блин....с подскажи какие а главное ГДЕ можно купить нормальные и за какую цену.. ( ты кстати тоже из Мариуполя ж, где ты покупаешь обычно и какие)..и еще чтото у меян не получается поджать когда я гель наложу , я значит ноготь смоделировала а потом в лампа, через минуту достаю, поджимаю и опять в лампу досушиваю ещ е2 минуты....короче ниче не получилось:( и Настроение в жо.:((((((((

herbalissa, из того что у нас можно купить -так это GALA .Мне они больше всех нравяться.Ещё в инет магазине можно заказать хорошие.Но чесно говоря я типсы не поджимаю(читала что их тоже можно поджимать,но ниразу не делала).

anitahelena, За что ????:chatterbox::chatterbox:В школе где я училась не учили поджимать типсы,поэтому я не умею этого делать..Я вот записалась на обучение наращивать ногти акрилом так там потребую что бы мне показали .даже трубочки купила:p

ЗАХАРИЯ, то, что тебя не учили этому - не показатель. Мало, где этому учат. Учителя соответствующего уровня. Да, с них и спрос мал. А вот на этом форуме учат, и все знают, что ногти необходимо поджимать, если хочешь, чтобы они были красивыми. Когда на типс накладываешь материал, типс еще больше расплющивается. А форму мы придаем не пилкой, а другими способами! Гелевые ногти поджимать труднее, чем акриловые, но тсремиться к совершенству надо. И сильно губку не катай, что тебе в этой школе покажут, как поджимать акриловые ногти. Радуйся тому, что ты возможно, знаешь больше, чем те учителя. :)

herbalissa, из того что у нас можно купить -так это GALA .Мне они больше всех нравяться.Ещё в инет магазине можно заказать хорошие.Но чесно говоря я типсы не поджимаю(читала что их тоже можно поджимать,но ниразу не делала).
да блин, в нашем мухосранске сильно не разойдешься :(( а где продаются эти ГАЛА? я просто в центре чтото вроде их не видела:)

а на счет поджимать типсы, ваще боюсь, меня не то тчобы по попе а вообещ розгами исполосовать надо :)))) боюсь и все, я и так трачу времени на работу часов4-5, а если ка кподожму и оно чтото случится с ним и надо будет переделывать я просто повешусь....а поджать гель с типсой ..не знаю...навреное у меня руки корявые:((( елси я еще 2-3 раза сделаю ногти людям и опять форма будет не как надо, не знаю, у меня будет приступ...:sad: все нормально могут - а у меня не как у людей.

sunie, самое быстрое и короткое - пойти в Словарь терминов и там есть компактное объяснение. Да уж по твоей попе сам бог велел... :)
herbalissa, c парашными типсами лучше и не поджимать, т.к. они могут дать белую продольную линию.

Назад
Сверху