Катя Агапэ
Знаток
Почему так думаете? Очень интересно мне стало... )))Катя Агапэ, вам ,что-нибудь ,в японском стиле пойдет
Добавлено через 1 минуту
Да-да я поняла вас! Спасибо, это очень нужный совет! Так и сделаю!Катя Агапэ, Катюш, я имела в виду, что надо сфотать твою спину целиком, чтобы иметь представление, на каких расстояниях рубцы находятся друг от друга, и как располагать композицию.
Добавлено через 4 минуты
Вот это, не поняла...Поэтому - см. п. 1.
Спасибо вам за помощь! Большущее!
Добавлено через 17 минут
Послушайте, милочка, вы в своём уме такие речи толкать?! Какие "кошки драли"? Читать умеете? Что за " видите ли"? Держите свои комплексы и зависть при себе! Я никакого отношения не имею к тому, что у вас под юбкой. Свои проблемы, решайте сами, какого кляпа меня приплетать?! Мои "малипуськи", как вы выразились, не ваше .... дело, понятно пишу? Мне глубоко фиолетово, что вам хочется, я свои проблемы решаю, а не ною! Сделайте себе дедулек, в чём проблема?! Мне противен ваш тон и прошу больше ко мне, не обращаться! Со своими товарками так балякать будете!Катя Агапэ,вот вы ерундой маетесь.видите ли как кошки ее драли.вот у меня драли так драли.после родов не то чтобы растяжки.а я вся сплошная растяжка))).нигде свободного места не осталось все ноги (под коленками.внутр.сторона бедер.ягоды))).юбку не оденешь.весь живот.вся грудь.а мне 26 при росте 175 и 60 кг так хоца летом по минимуму одежды.а понимаешь что все(((.вот беда так беда.а вы со своими милипуськами.вот сделаете бабулек и кайф вам.а я((
Добавлено через 26 минут
Maldiva,
Ксения Добрина,ну чес слово, никаких наездов!!! Просто пересказала росказни татуировщика...)))) Простите засранку, если обидела, а?(((( Леночка, у тебя очень нежная и красивая татушка, и шрамика совсем не видно, правильно девочки заметили, как акварельная... А я всё про саккуру думаю...)))
Добавлено через 27 минут
Ксения Добрина, на третьей фотке на мои шрамики оч. похоже, совсем за татушкой не видно...
Последнее редактирование: