руслана_87
Частый гость
про белую краску. да, у меня с тату она за 3 месяца ушла. правда другой мастер сказал, что это первый не правильно краску положил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы, к счастью, в этом смысле ща не на пластик-сёрджен с их Правилами. У нас нет таких правил.))На пластик-сурджен нельзя называть фамилию хирурга без фото его работы( у меня же их нет)
Воя и думаю, что лучше всего партаки скроют ажурненькие узорчики.Не знаю как шрамы,но знаю что стремные шрамированные татуировки (партаки) забиваются чем-то плотным и сплошным типа биомеханики или японских рыбок.И все равно рельеф кожи проглядывает
Ну нет, не согласна, это то же самое, что с ногтями - легче всего спихнуть вину на "другого мастера".другой мастер сказал, что это первый не правильно краску положил.
а мне как раз так хотелось, чтоб на свету - ничего, а в темноте - нате вам. Абыдно, что краска испарилась по мере заживления татушки))))))) Теперь зрею на цветную с дельфинчиками Может, к пенсии дозрею..............светиться в темноте, не, не моё!
не совсем...Блин, щас меня модеры побьют за пиар ребенки. Но вот - как пример кавер апа:Cover ap. А это практически сплошное полотно
Жаль, что перламутр так быстро вымывается!
с выжженными???????????????~1Чё за наезд??? Я так-то с лилиями!
не, конечно)))) но против лилий таки были ходы)))с выжженными???????????????
И я верю)))О перламутровых - дочь сказала: вы с ума там посходили? Какие блестки? Какой перламутр? Вы что, воспалительный процесс желаете заполучить? Низзяааааа.....Я ей верю