френч гелями ibd

Sergeevna, просто, например, в системе IBD бондер - это гель-грунтовка. Его наносят тонким слоем для лучшего сцепления натурального ногтя с гелем.
А в Изи бондер - это обезжириватель, который наносят до праймера.

Бондером в изи называют обезжириватель. Он убирает жиры, но не способствует сцеплению материала с ногтем.
Отличие праймера и бондера не вилики: Бондер это тот же праймер, только без кислотный.

может я не что-то упустила,но разве в IBD требуется еще и обезжиривать после дегидратора,извините забыла как называется,а под рукой нет

френч гелямиi bd

:olдевочки милые, подскажите, как сделать классную , четкую улыбочку гелем? понимаю с полуслова.

может я не что-то упустила,но разве в IBD требуется еще и обезжиривать после дегидратора,извините забыла как называется,а под рукой нет
Нет. Возможно я слишком запутоно обяснила. Сначала дегидратор, потом Bonder Gel, 1мин в лампу , потом пошли конструирующие гели.

Галчонок, Спасибо.Я так и наращиваю,просто испугалась,что может запуталась

класс, может несвоевременно, но я отвечу.Я рисую улыбку тоненькой кистью,дальше протягиваю кистью обычной затем её же вытираю клинсером и провожу ей сверху над улыбкой по краю.А ещё многие дотсом рисуют.

Нэт, я дорабатываю улыбку также, чистой кистью.

Добрый день. Я работаю только с акрилом. На днях сестра купила и привезла гель IBD белый и розовый, для того чтобы я ей сделала гелевый френч. . Проблема в том, что я никогда ранее не работала с гелем. Мы взяли лампу 9 ват. Я хочу сделать акрилом подложку и потом френч гелем. Прочитала темы по френчу и немного запуталась. Незнаю как всё таки правильней мне сделать, подскажите пожалуйста как мне правильно выложить френч?
Я уже попробовала на типсе рисовать дотсом, получается неплохо, но появляется ступенька и я не знаю что делать чтобы ее не было? Меня пугает что гель очень вязкий и тянется за кистью, это нормально для геля? Буду благодарна за любую подсказку.

Mira$, ваша сестра серьезно вам жизнь усложнила,особенно если купила простой белый айбиди-его прийдется рисовать и просушивать в несколько слоев.Самый кроющий белый-айбиди френч экстрим,но и у него есть заморочки с просушкой...9ватт может не хватить.

Mira$, если вы не работали гелем раньше - это может быть для вас проблематично. сделали подложку акрилом, потом сверху выложили улыбку гелем, прально я поняла? ступенька появилась - так это естественно, потом это дело все надо перекрыть прозрачным гелем. или акрилом. смоделировать, короче, ноготь.
то, что гель вязкий - не пугайтесь, на то он и гель :) гели бывают разные по консистенции, айбиди - будет "тянуться за кистью".

обычно я делаю - розовый ,как подложка (в лампу), потом белая улыбка (в лампу)и потом прозрачным перекрываю (в лампу).опил,финиш-гель (в лампу).

Спасибо, Я так понимаю что я могу выложить подложку акрилом, затем улыбку, опять акрил, опил и силлер? И ещё один глупый вопрос, липкий слой с белого снимать?

Последнее редактирование:
Mira$, я не поняла смысла того, почему вы хотите сделать гелем. Сестра хочет гелевые ногти? так если вы перекроете всё акрилом и подложка акриловая, то смысл тогда и с улыбкой гелевой мучаться?

хотелось бы сделать саму подложку акрил, а всё остальное гель, я же написала что геля 2 белый и розовы...Так как я не работаю гелем и не хочу работать. Это просто наш семейный эксперимент . Вот теперь ломаю голову как сделать так чтобы меня не придушила моя варивода!!!

Mira$, а что в ее понимании "выглядит как гель"?
я липкий слой с белого не снимаю, но надо смотреть, чтобы прозрачный при перекрытии не помутнел при этом.это не так просто на словах объяснить, надо пробовать.

Мира ,лучший вариант:если вы хотите подложку акрилом,то сделайте ее,потом френч гелем,кисточкой смоченой в алкоголе вылизали улыбку и в лампу.после не снимая липкий слой наносим 2 слоя ультрасеал или скульптурный гель.снимаем липкий слой,придаем форму ногтю и все)

Назад
Сверху