неАнгел
Евгения
Машуня, а что прямое предназначение этого геля камуфлирование? А вы не можете баночку или работку выставить? Интересно посмотреть, а то народ говорит, что надо миксовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки....чем отличается бондер от праймера.?я тоже работаю ibd и делаю так:
подготавливаю ноготь
бондер(на несколько сек. у меня 36-ватная лампа)
тонкая подложка конструирующим прозрачным гелем
белым кончик(2 раза каждый сушу 1 мин.)
розовый гель (1 мин)
прозрачный (тонкий слой 1 мин)
снимаю липкий слой, баф
силлер(1 мин)
меня учили что праймер нужен под гель...про бондер не говорили....а потом пошла учить акрил технологию и там сначала наносили бондер..потом поверх него праймер...вот и запутали. А подруга счас сказала что под гель использует только бондер....запутали совсем..))))Atma, бондер и праймер имеют разные свойства, короче суть в том, что праймер для акриловой технологии, сушить в лампе его не нужно. А бондер - это 1 фаза гелевой системы, его сушат в лампе.
Прозрачно-розовый акрил не камуфлирует, камуфляж делается камуфлирующей пудрой, только я бы не стала поверх такого слоя ещё что-то строить, т.к. совсем тонким слоем камуфляж положить не получится (будет просвечивать). Совмещать можно, только мне не очень понятно зачем тебе тогда кончик делать гелем, на мой взглят, это лишняя возня, тогда лучше всё акрилом .