Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже не знаю про запекание! Как это делается и для чего? Расскажите девочки пожалуйстая не поняла про запекание..
Не парьтесь с запеканием. Все продаваемые фимочки хоть в колбасках. хоть в нарезке готовы к использованию. А запекаются они в процессе приготовления самими мастерами, в том числе и в моем лице. про китайские не могу ничего сказать, не знаю из чего их делают, ну уж точно не из высококачественной полимерной глины американского и бельгийского производства. Однако и китайские запекать не надо.я тоже не знаю про запекание! Как это делается и для чего? Расскажите девочки пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста, у меня очень много фимо в штангах, накупила еще год назад(около 100 штук разных), но нарезать их канцелярским ножом...сил нет... Есть машинка для нарезки фимо... как-то девчонки говорили, что видели в продаже в Краснодаре... Но найти сейчас не могу...мож кто подскажет ссылочку, если можно..в личку
ОООООО таковая уже существует???? и мне жизненно необходима ссылочка!!!!
или вот еще такой, он вообще дешевый около 900-1000 руб, маленький.
вот ссылка http://cleverplus.ru/shop/UID_13133.html[/Q
Мои попытки нарезать фимо на этом закончились не удачно...((и крошится и толщина.... далеки от .....желаемого...
или вот еще такой, он вообще дешевый около 900-1000 руб, маленький.
вот ссылка http://cleverplus.ru/shop/UID_13133.html[/Q
Мои попытки нарезать фимо на этом закончились не удачно...((и крошится и толщина.... далеки от .....желаемого...
да?.....а что если, найти агрегат, примерный, с менее мелким шагом?... Надо будет подумать...
да?.....а что если, найти агрегат, примерный, с менее мелким шагом?... Надо будет подумать...
Шаг должен быть очень мелкий.
Лезвие тупится часто, будут ли запасные в достаточном количестве и как это будет по цене?
Размах лезвия агретата большой. телодвижений совершается горааааздо больше, чем скальпелем................
в общем........
А я резала-резала, все толсто получалось. Плюнула, отнесла на работу и микротомом порезала. Теперь у меня фимки толщиной в 20 микрон!
И куда ж их теперь...