Хорошее сравнение!!!!что,как при балансировке колёс в машине,если не подкачивать-сразу поведёт всё,что внутри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее сравнение!!!!что,как при балансировке колёс в машине,если не подкачивать-сразу поведёт всё,что внутри.
опять пацталом жжете сегодня, мадам))))))))))))И ей надо, конечно, чтобы хотя бы что-то выглядело относительно девственным
Конечно кислотный!!!чем-то набрызгивают и намазывают, заворачивают в пленку и черз полчаса соскребают все станком. Говорит, воняет это всё ужасно, но после - ноги как у новорожденного, то есть, тоненькая розовая кожица...Уж не кислотный ли это пилинг?
нуууу, не знаю, как кому, а мне нынче в этой темке весело, спасибо sendy, вроде как немного и пофлудили, но так "элегантно"))).Грустно это как-то всё......
lola66,да ну, народ здесь чудной на всю голову. Могут по 15-20 лет вместе прожить, завести кучу детей, потом официально пожениться. В прошлом году одна такая невеста была у меня. С подружкой. Лет 15 вместе со своим сожителем уже вместе. Подружка ее спрашивает, мол, ну и как ощущения перед свадьбой, волнуешься? А та ей: у меня еще 2 дня есть, может передумаю... Так что тетки те еще. Радует то, что они перед свадьбой на весь комплекс услуг приходят к нам, от массажа до наращивания ресниц. А чо, один раз в жизни надо всё попробовать! Хоть к пенсии! У меня в апреле была бабушка на маникюре, ко дню рождения дочь ей подарок такой неслыханно щедрый сделала, как посещение маникюра...Бабушке 105 лет исполнялось...Она мне говорит потом, мол, надо было до такого возраста дожить, чтоб хоть раз маникюр попробовать...Грустно это как-то всё......
Прочитала "дефлорация"Получается причина только нарушение биомеханики, деформация+ давление и трение!
А может и нет? Они своим внешним видом не заморачиваются и мужчины любят их такими- без массажа, без маникюра, без косметики, одеты по принципу- что из шкафа первое упало...Более свободны внутренне и уверены в себе.Грустно это как-то всё......
Это европейки не выходят за русских замуж. А если такой мезальянс случается, русского мужа они в большинстве случаем выставляют в течении пол-года.Но наши мужики, русские не хотят на американках жениться в большинстве, наверно боятся выглядеть закомплексованными дрыщами рядом с ними))))))
Ой! как бы хотелось поразвиваться, нууу..... "в общем" ))) Теперь хоть ясно, что можно поискать. Спасибо Вам.Так, для общего развития.
BUTURI, я как получу материалы для саморазвития, постараюсь поделиться информацией. Мы последнее время просто видимся не часто, она работает с раннего утра до позднего вечера, и я себя никак не могу настроить сходить на сеанс пиявок... кусучие они!