BUTURI, Доктор Пелогиевский, при всем моем уважении, на сегодня - бывший врач, а в настоящем "педикюрша 4-го разряда", это не мои слова, это его слова, как то общались с ним по телефону. И я такая же, простая русская педикюрша. Хотя нет, с 2010 года мы теперь ,при условии что пройдем сертификацию (еще бы знать где ее пройти), специалисты по прикладной эстетике по направлению педикюр, я еще и маникюр)))))
Все остальное - маркетинговый ход, завлекалка для народа. Слово "подолог" у нас в стране ,и не только, на всем постсоветском пространстве, просто уже имеет такое то свое значение , например как слова "ксерокс" и "памперс")))) Или например, как многие наши клиенты все гель-лаки называют "Шилаками")))
На сегодня это все пустой звук, как не назови.
Меня вообще никак не напрягает как меня называют. Для меня это не имеет значения. У меня другие ценности в жизни. Ну возможно, некоторых это и напрягает, ну вот например - Доктор Пелогиевский педикюрша - смешно, другое дело ПОДОЛОГ - солиднее как то, правда. Ну, это уж кому как больше нравится.
Суть то не в этом. Суть в делах наших праведных.
Добавлено через 4 минуты
Надя, все сайты для чего в первую очередь нужны? Правильно, для рекламы. Там еще и не такое прочитаешь)))) Тем более, если сделать анализ этой информации, то собственно и не понятно - подолог, это тот кто конечности ампутирует или все же мозоли трет)))) Я уже давно к этому спокойно отношусь, кому как выгодно, тот так и пишет. Слово то красивое, модное, современное.
Добавлено через 10 минут
Ну, ладно ИП, у нас себя подологами называют и те, кто за плечами имеет всего пятидневный курс по педикюру, например в Пластеке или другой подобной школе, и возможно ,что это обучение проходило лет так 15 назад, и более ничего, не царское это дело.