стеклянные банки геля jina!?

• Автор темы Автор темы olinka
  • Дата начала Дата начала
Foxy к сожалению нет, да и не собираюсь им работать так взяла опробовать что за птица такая я же говорю хочу айбиди,а то как же получиться гель покупаю к примеру за 500 а наращиваю за 1000 не честненько получается.

KITINAT, ИРИСК ЗА 530 РУБЛЕЙ??????? :shock: :shock: :shock: А у вас в Москве никого нет? Пусть вам по почте присылают. А то у вас цены просто разорительные!!!
У нас ириск 450 рубликов. Я решила уж на ай би ди ... в таком случае переходить:p;).

olinka, ну может просто потому, что тетка увидела модную банку и решила впаривать эти гели в расчете на дурачков? Я в этом даже уверена. Пока народ прочухает что к чему, тетя уже обогатится :)
Откуда же я могу знать, что побудило эту тетку выставить заоблачные цены :)))

Наверное, стеклянная тара в цене поднялась!:mrgreen:

ирина матюхина, может кинетикс бракованный попался...Я после катариновского геля долго искала замену и остановилась на кинетике.Носится месяц без единого отслоя(чем ,кстати славится катариновский гель) и в работе хорош. А вот лину у нас так и продают в стекл. банках 15гр-800р,но есть и 750... Так уж лучше CNI купить! Ко мне приходят клиентки с "чужим"гелем и он пилится как стекло,фреза так и гуляет по ногтю,замучаешься ,пока спилишь.Так вот ,я подозреваю,что это лина и есть...Кто знает,скажите.

гель покупаю к примеру за 500 а наращиваю за 1000 не честненько получается.

Че-то я вас не поняла.
А вы что, одну банку геля на одно наращивание что ли используете? :) В чем нечестность-то? Типа не окупится? Все-таки мне не ясно.

Девочки ,прям удивляюсь ,где вы такие цены на Sina (Лина,Джина,но поверьте именно Сина) нашли ????
На вас бедных наживаются как могут ,прям обидно ((((
Цена на "новый" гель в стекле ,в 2 раза ниже ,ну правда !
Я невспомню адрес инет-магаза ,но вроде почта такая
[email protected]

ирина матюхина, кинетикс конечно не из самых мягких материалов ,но с ЛИНОЙ рядом не стоял:(у нас баночку Лины за 10 баксов можно купить у каждого второго в рекламке , ПРИ ТОМ ЧТО ОН ОДНОФАЗНЫЙ и отваливается ,а белый вообще как грязный, на нем можно только на одноразовых клиентах работать без перспектив и особых затрат для себья
Пишите обычным шрифтом!

Последнее редактирование модератором:
я такую Джину в стеклянной банке купила 30 гр 450 руб. Выкладывать ей не смогла, он как желе и ВООБЩЕ не выравнивается. даже сравнить с ничем не могу. так и стоит у меня уже месяца 4 невостребованная.....

Девочки, хочу спросить... есть какие то отличительные признаки, по которым можно отличить нормальный гель от г... (подделки, например) Или они видны лишь после применения их в практике?
Я сегодня купила "UV Sculp Gel Jewnail", никогда про него не слышала, написано что гель подходит также для наращивания, и снимается легко, "мейд ин Корея", но запах его меня смущает сильно, пахнет супер-клеем каким то :confused:, до этого использовала "Jewelry" и "Akzent", так по сравнению с их фруктовым запахом, что то рука не поднимается на этот корейский(((

Я покупала за 400 р такую стеклянную баночку Лины ещё в прошлом году. Жидкий оказался, но я нашла ему отличное применение - использую вместо финиша - суперблеск и нет проплешин, вообще довольна. Наращивать им конечно не получилось(очень жидкий), а вот его 200- рублевый предшественник из белой пластмассовой банки нормально ложился и на формы у меня. Кстати, тут кто то писал, что этот новый жидкий для натуральных ногтей, кто нибудь пробовал?

удивляюсь читая хорошие отзывы о Лине . гель полный отстой . накладывается неудобно с ним полно проблем . лучше не экспериминтируйте и покупайте качественную продукцию . а то клиенты разбегуться .

С самого начала работаю на Джине- ОЧЕНЬ ИМ ДОВОЛЬНА. Работаю на формах, восновном без опила. Верхний слой блеск!!! твердый совсем нецарапается, можно пройтись Любым ацитоном он не мутнеет!!!
По поводу качества то есть два вида Джины . Одна-китай, другая - карея(ее лучше не брать) Продавци не говарят от куда из Кареи везет 25Рубле цена завода, в Китаи 140 руб(белая банка)
Внешне по банке разницу не видно-обсалютно одинаковые. Но при открытии На карейской по краям остается фальга, запах резкий(правда быстро выветривается), сам гель житкий.
Забыла посмотреть кто писал что гель как желе. Эта банка испорчина при транспортировки перегрелась.
РSЦены были полтора года назад сейчас не знаю

Корейский гель ??? Фуфло полное ,я его видел, "Хендай" называется, в таких же банках как и нормальная Сина.Есть какой то учебный гель ,так о его существовании сам производитель слыхом не слыхивал)))) не покупайте учебный гель ,тот который дешевле 100 стоит или около того
Просьба, прекратите называть продукт Лина и Джина ,только абсолютно невежественный продавец мог вам такое сказать ,а потребитель легко может ошибиться из за написания первой буквы
зайдите на сайтик happy-nails в зоне РУ ,там все подробно расписано по поводу производителя Sina

попала как то я на учебную лину-джину потеряла несколько клиентов сразу.как камень фиг выложиш,в лампе не сох очень долго и у всех не следующий дкнь отошел.Сразу перешла на другой гель и никаких проблем.До учебного тоже как то покупала ужас а не гель.мутный течет во все стороны

По теме Лина Джина

Здравствуйте всем! Скажу честно наращиваю не долго,
наращиваю Линой в новой серой упаковке.
Гель нравится, хорошо ложится, не течет,
и не такой густой как старая Лина в белой банке.
Подходит к глитерным и цветным гелям других фирм, таких как рунайл, изи фло.
Сама пробовала поэтому утверждаю.Отслоев, трескания и тд. нет. При нанесеннии его как последний слой, он тоже хорош,
но я все же покрываю финишом Рунайл , кажется что блестит больше.Мое мнение.
Отслои после первого наращивания? ну может на двух трех пальцах появляются,
а после коррекции уходят вообще и не появляются. От коррекции до коррекции месяц,
иногда раньше приходят, в зависимости от роста ногтя.Приходят без отслоев.
Правда есть у меня девочка,ей ни рунайл, ни Лина новая ни CNI не подходят,
приходит на третью коррекцию, и на всех 10 пальцах отслойки. Так что есть и исключения. Сохнет точно три минуты в лампе не меньше в отличии от старой которая 2 мин и готово.Никого обидеть не хочу, высказала свой опыт использования этого геля.

Назад
Сверху