стеклянные банки геля jina!?

• Автор темы Автор темы olinka
  • Дата начала Дата начала
lutana, я уже в другой теме прочитала, что Вы в декабре собираетесь на курсы!
Так что после курсов Вам палец уже не нужен будет, поверьте!)))))))

Добавлено через 1 минуту
Любой новый продукт, как дешевый, так и дорогой нужно предварительно пробовать или на себе или на подругах, родственниках
фрискисочка, а я бы на выставке попробовала бы..пусть бы показали..а подруг-родственников тоже как то жаль....(())

Последнее редактирование:
aminA, пока до курсов дойдет,надо понять суть,чтоб грамотные вопросы задавать и уточнять то,что не получается. а кроме этого, гель пригодится для набивания руки в дизайнах. тут я тоже чайник)))))

давай на "ты")))))

lutana, давай))))
для дизайнов лично мне ваще неудобно на пальцах...но это уже другая тема)))

фрискисочка, а я бы на выставке попробовала бы..пусть бы показали..а подруг-родственников тоже как то жаль....(())
ну конечно. я просто на выставки не хожу, вот и не учла этот вариант) а вообще пробую все на себе. подруг приплела в целях контекста, что эксперименты должны быть согласованы с подопытным))

lutana, давай))))
для дизайнов лично мне ваще неудобно на пальцах...но это уже другая тема)))
а мне нравится, крутишь его и так и сяк, вокруг клиентки так не попрыгаеш.... ну это уже другая тема, пардон

девочки я все прочитала от а до я и у меня возник вопрос.вы говорите что лина дешовка и продается на рынках и в переходах,а как же быть с тем что там же продаются микро блески за баночку 20р,пилочки 16р,фольга,стразы,кисти для дизайна и для наращевания,формы короче все в 10раз дешевле чем в фирменом магазине:(

Добавлено через 23 часа 29 минут
девочки ну что же вы молчите или сказать нечего

Я всякие блестки ,фольгу беру в разных местах,что понравится.А гель беру только профессиональный,мне нужно чтоб гель у клиентки на ногтях держался без отслоев мин. 4 недели.А с таким гелем ко мне чужие клиентки приходят и у всех! очень ранние отслойки!

olga weter, кисти тоже надо покупать хорошие. Разница между хорошей кистью и вениками с барахолок очень ощутима. А пилки и блестки расходный материал. Тут уж можно сэкономить.

девочки я все прочитала от а до я и у меня возник вопрос.вы говорите что лина дешовка и продается на рынках и в переходах,а как же быть с тем что там же продаются микро блески за баночку 20р,пилочки 16р,фольга,стразы,кисти для дизайна и для наращевания,формы короче все в 10раз дешевле чем в фирменом магазине:(

Добавлено через 23 часа 29 минут
девочки ну что же вы молчите или сказать нечего
согласна с foxy, на чем то можно сэкономить не в ущерб качеству, на чем то - нет. С мишурой там тоже не всегда все гладко, никогда у вас такого не было что стразы под лаком растворяются а у бульенок течет краска? я там постоянно покупаю много всего для дизайна, иногда гель чтобы делать СЕБЕ, а клиенткам если я не уверенна в качестве материала делать им никогда не буду. Возможно вы уверенны, чтож, остается только порадоваться за вас.

согласна с foxy, на чем то можно сэкономить не в ущерб качеству, на чем то - нет. С мишурой там тоже не всегда все гладко, никогда у вас такого не было что стразы под лаком растворяются а у бульенок течет краска? я там постоянно покупаю много всего для дизайна, иногда гель чтобы делать СЕБЕ, а клиенткам если я не уверенна в качестве материала делать им никогда не буду. Возможно вы уверенны, чтож, остается только порадоваться за вас.
очень интересеое мнение ,не обижайтесь но больше всего меня заинтересовал тот факт что вы гель джина покупаете СЕБЕ!!!!чем же вы хуже ваших клиентов.вы все здесь так против китайской отравы.и тут же применяете её для себя что то мне подсказывает что вы лукавите

Добавлено через 15 минут
olga weter, кисти тоже надо покупать хорошие. Разница между хорошей кистью и вениками с барахолок очень ощутима. А пилки и блестки расходный материал. Тут уж можно сэкономить.

я полностью согласна.но мой вопрос был в другом может я не так выразилась.где гарантии что в специлизированных магазинах гель не тот же что джина просто делают накрутку на красивое имя да на баночку.все остальное же точно такое же пилки,сухоцветы,типсы,принадлежности всякие у китайцев что и в магазинах.даже, много раз покупала в учебных центрах пока не попала на рынок один в один блестки ,сухоцветы только цена очень существенно различалась.задумайтесь.чем китайцы хуже америкосов.не стоит это всё таких денежек.а краски ариловые.да не стоют они 150р,за что за обыкновенную америкосовскую гуашь.

А пилки и блестки расходный материал. Тут уж можно сэкономить.
Я не экономлю на пилках.Профессиональные пилки шире,удобнее по форме,в моей практике это экономит время(машинкой так и не научилась работать:mad: ).Это я про наращивание.
Для маникюра,согласна,беру пилки по 15 р.в качестве одноразовых.

С мишурой там тоже не всегда все гладко
однозначно, не все гладко. Например, колотая ракушка из дешевых палаток хуже по качеству, чем НФЮшная. Хотя, если покопаться, можно найти нормальную и в Лужниках. И еще некоторые вещицы там лучше не покупать.
Но, опять-таки, банки всякие, палитры, шпатели и всякую такую хрень можно купить и в Луже, без зазрения совести.

В общем, опыт нужно иметь,чтобы в дешевом товаре не ошибиться,и на глаз определить, что можно взять ,а что нет.А для этого нужно поработать с хорошим и дорогим материалом! А если сразу на дешевом начинать,то и разбираться не научишся.

очень интересеое мнение ,не обижайтесь но больше всего меня заинтересовал тот факт что вы гель джина покупаете СЕБЕ!!!!чем же вы хуже ваших клиентов.вы все здесь так против китайской отравы.и тут же применяете её для себя что то мне подсказывает что вы лукавите
этот факт объясняется очень просто - я переделываю себе ногти каждые 5-7-10 дней из за того что очень быстро растут + н.л. короткое + меня раздражают отросшие, я писала об этом. Джиной попробовала 1 раз и больше ей не буду, потомучто ей работать вообще невозможно на формах, лучше irisk. И я ее не покупаю, почитайте повнимательней. Во первых, я экономлю деньги, у меня щас большие расходы из за переезда, во-вторых на такой материал полагаться нельзя и если он будет чересчур хрупким или пойдут отслойки это никак не коснется моей репутации, в-третьих, самой себе я всегда могу переделать а клиентки врятли будут постоянно приходить исправлять постоянные отслойки, но это скорее относится к во-вторых. Вообщем, на себе я экономить готова, на клиентках нет, я хочу оказывать услуги на высшем уровне и стараюсь все для этого делать.
И не надо коверкать мои слова, я говорила что подобные материалы имеют право на жизнь для эконом-класса! Я говорю лишь о том что не надо спорить что джина вся такая прекрасная-распрекрасная и не хуже материалов стоящих дороже. Да даже тот же irisk лучше, разница сто рублей. Где вы нашли в моих постах про отраву, ума не приложу.

Добавлено через 16 минут
пилки,сухоцветы,типсы,принадлежности всякие у китайцев что и в магазинах.даже, много раз покупала в учебных центрах пока не попала на рынок один в один блестки ,сухоцветы только цена очень существенно различалась.задумайтесь.чем китайцы хуже америкосов.не стоит это всё таких денежек.а краски ариловые.да не стоют они 150р,за что за обыкновенную америкосовскую гуашь.
нельзя так категорично, не во всех магазинах все то же самое что и на рынке. Ванночки, помпы, хрусталики во многих как на рынке, но вот, например, кисти какие там ни один уважающий себя магазин не выложит на прилавки.

• Like
Реакции: Foxy
Я говорю лишь о том что не надо спорить что джина вся такая прекрасная-распрекрасная и не хуже материалов стоящих дороже. Да даже тот же irisk лучше, разница сто рублей. Где вы нашли в моих постах про отраву, ума не приложу.

У меня сейчас на пробе 2 (новых для меня геля). Джина и irisk. Может мне конечно оч повезло с Джиной и не повезло с Ириском. Но мне Джиной работать нравится больше. Консистенция гуще и после снятия липкого слоя он блестит лучше (можно не покрывать финишкм). А на формы он однозначно лучше Ириска укладывается. Хотя разница между ними ну очень не большая.
Но!!! использую, для клиентов, все же irisk, он печет значительно меньше. А Джину не каждый клиент выдерживает ))

Добавлено через 5 минут

А я именно на них и экономлю часто. Покупаю в художественных магазинах. Там плохих не бывает, т к для живописи кисть тож должна быть хорошей. Экономия существенная-разницы в качестве не вижу вообще. Хотя есть некоторые формы кистей, которые в худ магазине просто не найти-тогда уже трачусь.

[quote=Голованова Ирина;

зачем так нервничать:twisted: :181: .ладно извини если что не так.я поняла так здесь мастера поделились на два барана.один баран за джину другой против и никто никогда не уступит.просто смысла нет что то в этой теме спрашивать.кстате на мой вопрос я так и не дождалась ответа.

ma-lina,

странно.....а у меня Джина не печт совемс....ну может капельку у некоторых и на сломах. Себе делаю,подруам, ни у кого не печет...... Вот ириск тож хочу попробовать, а то какие-то непонятки начинаются с постащиками Джины из москвы

Девочки, забавно спорить насчет стоимости материалов в России - да все материалы - гели и акрилы у производителя стоят примерно одинаково!!!! Может у китайцев чуть подешевле, кстати это не из-за низкого качества, а из-за дешевой рабочей силы. Благодаря интернету у нас появилась возможности посмотреть сколько стоят материалы в той же Америке!!! Так что же спорить на дорогом ли материале работать???!!! В России если дорогой, это вовсе ничего не значит, просто он продается с большой накруткой! А клиенткам до накрутки........
Кстати я попробовала Лину-Джину и на себе и на клиентках.
Мой вывод: выкладывается нормально ( но к ЛЮБОМУ!! материалу нужно приноровиться, поначалу выкладывать тяжело), не единой отслойки, никаких трещин, правда расход большой - банка заканчивается быстро. Для справки - (работаю на Патрисе и изи, т.е. сравнивала с ними.)

Добавлено через 5 минут
ma-lina, насчет печения, для меня это до сих пор загадка......у некотрых постоянных клиенток то печет, то нет......а банка например все одна. Я бы вообще связала данный факт с женскими критическими днями, т.е. в дни перед ними женщины более чувствительны....

ma-lina,

странно.....а у меня Джина не печт совемс....ну может капельку у некоторых и на сломах. Себе делаю,подруам, ни у кого не печет...... Вот ириск тож хочу попробовать, а то какие-то непонятки начинаются с постащиками Джины из москвы

Я на Джине недавно. До этого всем клиентем наращивала тем же гелем, что и ты (который у Марии брала). Когда стала после него делать Джиной, все заметели, что печет сильнее. Хотя работать мне с ним очень нравится.
А ириск меня бесит тем, что его продают в Минске необоснованно дорого. Это тот же Китай, что и Джина, а стоит в 2 раза дороже, причем ток в Минске :( Если у твоих лиентов Джина не печет и нет отслоев, то смысла переходить на ириск не вижу.
Я сейчас в Мире красоты (на акции) купила банку геля IBD 56 гр. И у меня получилось, что IBD стоит так же как ириск, при условии если брать большую банку.

Добавлено через 3 минуты
ma-lina, насчет печения, для меня это до сих пор загадка......у некотрых постоянных клиенток то печет, то нет......а банка например все одна. Я бы вообще связала данный факт с женскими критическими днями, т.е. в дни перед ними женщины более чувствительны....[/QUOTE]

У меня тоже печет не у всех клиентов. Но не Джина, Джина практически у всех вызывает жжение. Я, кстати, этот факт связываю с толщиной ногтевой пластины. Сильнее всего печет тем у кого она тонкая.

Назад
Сверху