снятие гелевых ногтей

friskies

Гуру
Реакции
1,800
Баллы
0
Хотелось бы получить подробное пошаговое описание процесса снятия гелевых ногтей, чем подробнее, тем лучше (последовательность действий, используемые фрезы, скорость, нюансы и т.д. и т.п.). При перенаращивании (до подложки) и окончательное (здесь можно описать процесс запечатывания). Спасибо.

Последнее редактирование:
friskies,попробую.
Срезаю длину желтым барабаном,если длина большая-то торцом как бы отрезаю,ли каттером.Если ногти не длинные-барабан держу перпендикулярно ногтю,барабан вертикально,спиливаю поверхностью барабана.Про скорость пока не скажу,у меня всегда выставлена одинаковая,на работе посчитаю по делениям.Затем спиливаю большой объем,оставляя тонкий слой материала.Его я обычно спиливаю пилками,но иногда маленьким алмазным барабаном.Но лучше пилкой,так аккуратнее.Пилки беру отработанные 100/180,потом бафик(тоже не новый)и вот так потихоньку,аккуратно.Далее,я обычно замачиваю в горячий маникюр(лосьон или масло),кутикулу обрабатываю(комбинированный), обычно после горячего маникюра кутикула размягченная и мне достаточнопройтись махровой салфеткой по отодвинутой кутикуле.Массаж этим же лосьоном.На ногти наносим масло и полируем,в том числе и свободный край.Воттакое запечатывание получается.В этот день ногти не покрываем,потом советую наносить любое покрытие,либо укрепитель.Ну и всякие ванночки рекомендую.Вот и все.

Скажите, я пока только начинающая и не могу понять как спиливая гель понять что ты уже не спиливаешь натуральный ноготь?

Пантерка11, это придет с опытом, начнете видеть, где натуральный ноготь, где материал. Протирайте периодически, например, обезжиривателем, тогда будет проявляться искусственное покрытие.

Можно еще перед применением масла использовать специальный крем или минерал. На ногтевую пластину уже без гелевого покрытия апельсиновой палочкой наносим горошенку крема и полировочной пилкой круговыми движениями втираем крем в ноготь. Излишки (если остались) убираем ватным диском. Наносим масло и дальше полируем как обычно. "Запечатываем" ноготь и не позволяем крему вымываться. Ногти становяться как шёлковые.

. Протирайте периодически, например, обезжиривателем, тогда будет проявляться искусственное покрытие.
Простите начинающую за глупый вопрос... А поточнее обезжириватель это что? Чтобы я не перепутала что-нибудь...

Пантерка11, обезжириватель - он же Cleaner, Cleanser, жидкость для снятия липкого слоя. У всех фирм под разным названием он.

Вот спасибо большое! :) Теперь все понятно. Просто у нас такие курсы, что основу дадут, а все остальные ньюансы как-нить сам :)

Пантерка11, у меня так же, многую терминолгию вообще здесь трудно понять. Потому что не учили. Я вооюще спиртом 90% обезжириваю,(убираю липкий слой) так научили :-))))

Пантерка11, так основа по моему и складывается не только из самого процесса в теории и практики, но и из терминологии...уж извините но ваши курсы оставляют желать лучшего....но вы не думайте вы не одна такая( мои тож оставляли желать лучшего, но терминологию нам давали)

Уже где-то писала, что я при снятии никогда не снимаю гель до самого конца. Стараюсь тончайший слой оставить. И рекомендую после всех процедур клиентке почащке наносить прозрачные слои лака. таким образом увеличивается толщина ногтя в этот критический:) период и его сопротивляемость и улучшается внешний вид. Можно чуток голограф. блёсток, чтобы не так чётко смотрелся ноготь.

Очень хорошо, что bednaializa, вернулась к истинной теме. Здесь обсуждаем снятие гелевых ногтей. А то нас всегда начинает "лианить" по всевозможным сопутствующим темам.
Я тоже никогда не снимаю материал полностью.

я спиливаю гель полностью, потом делаю фишку, которой меня давно-давно подруга научила. берем морскую соль и персиковое масло (и то, и другое в аптеке можно купить). две чайных ложки масла, одна соли. смешиваем до получения однородной массы. потом этим составом намазываем ногти, кутикулу специальным маслом или гелем. минут 10 ждем. потом все это дело просто влажными ватными тампончиками убираем, кутикулу отодвигаем, смазываем кремом. ногти потом замечательные! девочками советую потом ванночки и укрепляющее покрытие :)

я тоже материал не снимаю до конца.оставляю тоненький слой.потом маникюрчик и лак.обычно еще соответсвующие блесточки по свободному краю присыпаю. так лак подольше подержится
а вот фишку с солью и персиковым маслом надо взять на вооружение

Ещё для восстановления и роста ногтиков хорошо масло авокадо

Добавлено через 47 секунд
В смысле втирания в ногтевую пластину

Последнее редактирование:
Назад
Сверху