сложная ситуация.

в понедельник будет собрание, послушаем что скажут.
а пока решила снять стол.

По моему они занялись нами . Вот и у меня сеска уже была , ещё раз прийдёт проверять всё ли сделала .Требует документ инструкции ко всему , что имею и к дез растворам и даже к уф лампе прикопались , где на неё документ .Девчёнки убирайте всё с глаз лишнее нет его и вопросов нет .Скоро сертифекат на лампы будут спрашивать .Ну закрытие это уже вообще .Неужели ещё и пожарники препрутся , пусть прийдут ,добьют меня до конца .

пикуль ирина, и у нас в Екб сейчас сэс не выезжает с проверками, только по судебному решению или что то вроде этого....В общем сейчас даже на продуктовые магазины где торгуют "тухлой курицей" сэс не натравишь, только общ. по защите потребителей.....
Сэс как инстанци существует теперь на этапе открытия ООО, ИП, ЗАО и т.д и т.п!Воть...

Мадам Фикус, Не поняла . Мы в одной стране живём . Или в каждом регионе свои законы ? Объясните кто - нибудь . У меня лет пять не было проверки.Были у меня подозрения , что на меня натравили сеску , недавно закрывшийся салон , наверное это так и есть.Неужели это возможно ?

у меня знакомая открыла салон и позвонила в сэс с просьбой приехать и проверить. ей сказали что они теперь не проверяют салоны и она может спокойно начинать работать.вот так вот

у меня знакомая открыла салон и позвонила в сэс с просьбой приехать и проверить. ей сказали что они теперь не проверяют салоны и она может спокойно начинать работать.вот так вот
Вот про это я и говорю, при открытии они там какие то документы проверяют и все.

Назад
Сверху