Девочки, у меня вышла такая ситуация - была подменным мастером, в одной парикмахерской, и вот уехала моя подружка по делам, а я вышла за нее, - позвала меня директриса сделать ей маникюр, а она делает глубокий, показала мне на одном пальце как это ( засунула пушер на 3-4 мм под кутикулу подняла её вверх на 2-3 мм, и кусачками воковые до красноты сняла)- я чуть в обморок не упала, попыталась повторить - у меня ничего не получилось и она меня прогнала. В итоге и меня и подружку прогнали(т.к. она тоже не делает такое(мы учились вместе)).
Директриса сама бывший мастер.
Вот такая ситуация - прошу совета или поддержки, даже не знаю, вроде бы, слышала, что в мире такое уже не делают, очень многие переходят на безобрезной, сталкивалась с еще с клиентами, кот. просили кутикулу только аккуратненько отодвинуть, - но чтоб такое без наркоза - я просто в шоке , боковые валики выглядят после такого маникюра воспалившимися, но это их естественное состояние и после красноты они так и остаются пухлыми.
Девочки посоветуйте или хотя бы выскажите своё мнение, бывало ли у вас такое, делаете ли вы глубокий маникюр........ я в растерянности.
Директриса сама бывший мастер.
Вот такая ситуация - прошу совета или поддержки, даже не знаю, вроде бы, слышала, что в мире такое уже не делают, очень многие переходят на безобрезной, сталкивалась с еще с клиентами, кот. просили кутикулу только аккуратненько отодвинуть, - но чтоб такое без наркоза - я просто в шоке , боковые валики выглядят после такого маникюра воспалившимися, но это их естественное состояние и после красноты они так и остаются пухлыми.
Девочки посоветуйте или хотя бы выскажите своё мнение, бывало ли у вас такое, делаете ли вы глубокий маникюр........ я в растерянности.