пузырьки воздуха в акриле.

Я вот KODI работаю, как бы не набирала шарик, как бы не приглаживала, прижимала - пузырьков нет!!!!

я вот на Кинетиксе работала, у меня именно белый акрил имел свойство пузыриться, ни прозрачный, ни цветной. Попробовала Изи- никаких проблем, и с Нфю тоже без проблем.
Так почему именно белый, я не поняла:nah:

Белый у Кинетикса вообще своеобразный.Возьмёшь пожиже-здравствуй мрамор без пузырей,а погуще-вот они,пузыри без мрамора.Зато у них камуфляж классный.
Я пудры не только встряхиваю(случайно),я их перемешиваю (особенно с блёстками);мешаю с пигментами и трясу как погремушку для лучшего перемешивания.Пузырей нет.

Просто разные пудры имеют свои методы набирания шарика на кисть.Какой то акрил накручивают на кончик кисти,другой как бы макают,третий.....
Короче по теме:приучила себя с первого раза набрать нужное кол-во акрила ведя кисть на себя.Не делая никаких лишних телодвижений абсолютно.И все.никаких пузырьков не стало ни с каким материалом

Работаю на кинетиксе, как чего ни делай нету накаких пузырей. Белая пудра дейстительно своебразная, ей просто надо научиться ползоваться, тогда ни пузырей ни мрамора не будет.

У "энтити" акрилы без пузырей совсем. Я даже пробовал нарочно загнать пузыри в материал-не получилось)))):) Так же работаю на креативе и изи ХД-всё в пузырях!:chatterbox:

Последнее редактирование:
У "энтити" акрилы без пузырей совсем. Я даже пробовал нарочно загнать пузыри в материал-не получилось)))):) Так же работаю на креативе и изи ХД-всё в пузырях!:chatterbox:
очень даже пузырится акрильчик этот...и мраморит неплохо...

камелия, ну Вы искусница! А у меня не получается!

LoraS, правильно, т.к. по технологии шарик должен быть подсушен. А до этого еще кисть вытерта о салфетку.
камелия, технология должна соблюдаться. Так вот скажу Вам по секрету, что когдая работаю с прозрачкой огромной неродной кистью, которая набирает слишком много мономера, в шарике иногда можно увидеть пузырек. Как только шарик перенесли а ноготь, пузырек пропадает. Нет его. Не пузырится акрил. На ногтях Вы не увидите пузырей.
И белый шарик по технологии набирается, отжатой и подсушенной по технологии кистью. И если Вы будете соблюдать технологию при наборе хоть тридцати белых шариков и докладывать их к одному и тому же кончику, то мрамора не будет.

А мне кажется,что такое может быть,если акрил "жидкий"получился,а его активно прихлопывают-это моя ошибка,все еще не уловлю нужную консистенцию шарика.

Привет девчонки, я новичек) У меня постоянно остаются пузырьки в акриле, но особенно когда наращиваю на верхних форма. Я так думаю, что это происходит из-за того что в форму накладываеться совсем жидкий акрил. может в чем-то еще причина подскажите:confused:

Zhanna.,причина скорее всего в акриле. Вы Креативом работаете?

Наращивала материалом SofiProfi, пузырьков не было. (не на верхних формах.) А вот рунейлом именно на верхних формах появляется множество маленьких пузырей.:( Может еще моя ошибка что я из кисти лишниий мономер не убираю, а с тем и воздух не выходит. (сори если что не понятно, попытаюсь объяснить еще раз) Просто в верх. форму надо накладывать жидкий шарик.

Ну да, вот сейчас тренируюсь на типсике, вроде все нормально без пузырьков получается.:D Практика, практика и еще раз практика.)))))))))))))

Как правило пузыри получаются из за не правильной консистенции акрила,еще если в помещении холодно и руки клиентки холодные

это пузырьки воздуха. нужно акрил хорошо кисточкой придавливать и они исчезнут

А еще когда опускаешь кисть в ликвид, как бы прижимаешь ее о дно стаканчика, тем самым выпуская пузырьки воздуха из нее

когда о дно прижимаешь кисть, кончик кисти со временем будет махриться, бережнее, девушки

Тоже мучаюсь:( правда с прозрачкой. Что самое интересное, проблема началась с последней банки, которую взяла недавно. Блин! И ведь кисть отжимаю, и по пудре не возюкаю, а кладёшь шарик и в нём уже пузыри.
Может я щас глупость напишу, но напишу, потомучто узнать другие мнения интересно. У меня такой бзик, что мне надо, чтобы поверхность пудры была ровной и после нескольких шариков я баночку чуть встряхиваю, думаю,что в это время воздух тоже может попасть. Сегодня пересилю себя и не буду встряхивать. Посмотрим...

я вот тоже встряхиваю, так виднее, сколько набрала:(это может причина?у меня тоже пузыри...

Назад
Сверху