marmeladka
Частый гость
Я вот KODI работаю, как бы не набирала шарик, как бы не приглаживала, прижимала - пузырьков нет!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень даже пузырится акрильчик этот...и мраморит неплохо...У "энтити" акрилы без пузырей совсем. Я даже пробовал нарочно загнать пузыри в материал-не получилось)))) Так же работаю на креативе и изи ХД-всё в пузырях!
А мне кажется,что такое может быть,если акрил "жидкий"получился,а его активно прихлопывают-это моя ошибка,все еще не уловлю нужную консистенцию шарика.
Ну не до такой же степени! Жидкий шарик можно набрать и с отжатием из кисти лишнего мономера.что я из кисти лишниий мономер не убираю,
это пузырьки воздуха
А еще когда опускаешь кисть в ликвид, как бы прижимаешь ее о дно стаканчика, тем самым выпуская пузырьки воздуха из нее
Тоже мучаюсь правда с прозрачкой. Что самое интересное, проблема началась с последней банки, которую взяла недавно. Блин! И ведь кисть отжимаю, и по пудре не возюкаю, а кладёшь шарик и в нём уже пузыри.
Может я щас глупость напишу, но напишу, потомучто узнать другие мнения интересно. У меня такой бзик, что мне надо, чтобы поверхность пудры была ровной и после нескольких шариков я баночку чуть встряхиваю, думаю,что в это время воздух тоже может попасть. Сегодня пересилю себя и не буду встряхивать. Посмотрим...