пузырьки воздуха в акриле.

Lacerta, проблема в розовой прозрачке - это Рунейл, а так есть шикарная тема Камуфляж, много полезной инфы.

да, у меня не рунейл. От чего пузырьки образовываются? и не единичные, а их достаточно.

Что то припоминаю читала - проблема в розовой прозрачной пудре? - это я на это ответила, а так, в теме про рунейл ближе к последним страничкам написано про пузыри, и как их избежать. просто писать много, не поленитесь, поищите.

Lacerta, пузырьки образуются от неправильной консистенции материала, попробуйте брать не слишком сухие шарики и не топчитесь на месте долго, раскладывая материал на ногте, от лишних движений тоже могут быть пузырьки. Разровнять материал на ногте можно несколькими легкими движениями. Еще может зависеть от материала, но у меня с Изей таких проблем не было. Изя немного жидковата в выкладке, должно быть как раз наоборот, без пузырей. Можете посмотреть ролик Флоры, там все показано: и консистенция, и выкладка. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8617

Тоже мучаюсь:( правда с прозрачкой. Что самое интересное, проблема началась с последней банки, которую взяла недавно. Блин! И ведь кисть отжимаю, и по пудре не возюкаю, а кладёшь шарик и в нём уже пузыри.
Может я щас глупость напишу, но напишу, потомучто узнать другие мнения интересно. У меня такой бзик, что мне надо, чтобы поверхность пудры была ровной и после нескольких шариков я баночку чуть встряхиваю, думаю,что в это время воздух тоже может попасть. Сегодня пересилю себя и не буду встряхивать. Посмотрим...

Lacerta,о пузырьках в акриле есть одна тема, но там всего 2 поста, еще в одной полезных постов 5 http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2283 , а так же в темах о марках материалов затрагивался этот вопрос! Тема нужная и полезная! Только я её чуть переименовала! :)

пузырьки

сам материал требует от вас технику лепки, то есть прежимание при выкладке, ни в коем случае поглаживания, попробуйте небольшими жемчужинами выкладывать, вымяная формировать ноготь, надеюсь поможет если что пишите в личку

Да, это проблема Изи, требует определенной техники. Либо купите другую пудру, если не хотите морочиться (как минимум IBD), либо тренируйтесь на этой, добиться результата можно.

Темы объединила и переименовала еще раз. :) Теперь всё в одной кучке. :))))

У меня появлялись пузырьки из-за кисти, кисть поменяла и пузыри пропали.
С пузырьками прикол был: отполировала клиентке ногти, она спрашивает:
-А почему внутри пузырьки?
Я улыбаюсь и говорю:
-Внутренний дизайн!
Она:
-Круто!!! :)

Посмотрела. И правда меньше пузырьков, если не встряхивать баночку. Вот жеш кляча! Столько времени парилась. Их ведь значительно меньше стало! Естессно при условии, что всё остальное при наборе шарика делается правильно. И если работать мазками как писала Era, то их правда вообще нет, но, зараза долго это всё тянется.:rolleyes:

Геката, Я тоже встряхиваю, пузырьков никогда нет. Причём пудра у меня дешёвенькая, у вас в Союзе такой точно нет.

сам материал требует от вас технику лепки, то есть прежимание при выкладке, ни в коем случае поглаживания,
Вот это что? Существуют разные материалы, одни прижимают, другие приглаживают. Существуют разные техники лепки: есть отжимающие движения, и есть поглаживающие.
И правда меньше пузырьков, если не встряхивать баночку.
А это что? Откуда Вы взяли, что пудру нельзя встряхивать?

вот сколько работаю, делаю все: и прижимание, и приглаживание в конце для ровности и чтобы пузырьков не было. Когда раскладываешь материал по пластине, прижимая, на поверхности остаются пузырьки, для этого после раскладывания выглаживаешь материал.

anitahelena, да ниоткуда в общем-то. Эт моё личное предположение. Просто в ходе эксперимента получилось так,что пузырьков образовывалось меньше, чем когда я встряхивала баночку,я ж писала...

А я и прижимаю и приглаживаю и компаний кучу перепробовала - и все равно понять немогу - иногда с любой пудрой так чистенько получается, а иногда фиг поймешь откуда столько этих пузырьков...

Пробовала много различных материалов, разных компаний и везде были пузыри, второй год испоьзую пудру энтити( можно трести, переварачивать, набирать мокрый, сухой шарик) пузырей ,- нет!!!Лучше материала невстречала.

Что касается выкладки ИзиФло, так наоборот, при работе с этим материалом, преподаватели учат "Прижали-Пригладили. Прижали-Пригладили".... Я для себя попроьовала несколько вариантов материала и остановилась на Коди и NSI (спасибо Эре за рекомендации). Не наблюдаю пузырей не зависимо от консистенции или техники выкладки)

Назад
Сверху