про акриловые краски...

У меня тоже есть вопросик. Обычными художественными акриловыми красками нарисовала френч под гель, но краска почему-то не легла ровно, а мазками. Краску я разводила водой до конститенции сметаны. Издалека не видно, а если присмотреться, то очень заметно. И через 2,5 недели гель начал откалываться. Подскажите в чем ошибка?

скульптурный под финиш опиливать надо или можно сразу финиш на липкий наносить, когда перекрываем рисунок?

Девочки,я вот хочу спросить по поводу перекрытия гелем росписи.Я покрывала тонким слоем скульптурного,потом по липкому финишем,у меня (и несколько раз уже)эти два слоя ,как бы,съеживаются.Сейчас я перекрываю роспись скульптурным ESN и все,на первый взгляд,да и вообще,получается замечательно,потому что этот гель не тускнеет при снятии липкого слоя и блестит,но все таки это же 2я фаза,и может он не такой крепкий как финиш,и хочется блеск позеркальнее,так вот думаю,может однофазник посоветуете,чтоб густой был,блестел сильно и отслоев не давал.Везде уже смотрела,не знаю,на чем остановится.

olinka, блестит хорошо, а по густоте что-то среднее между стронгои и найсом. Я им делаю делаю короткие ноготочки и отслоек не дает вообще. И цена приемлема, только вот подпекает ощутимо)))

Vladlena,
что бы не подпекал, надо подушечку пальчика посильнее прижать ко дну лампы, жжение пройдет за 2-7 секунд.

девочки..я заблудилась по-моему...в разделе гель, тема про краски...а в теме обо всем подряд....про подпекание...

aminA, Это мы пишем ,каким гелем покрыть акриловые краски,и оказывается гель однофазник CNI в качестве финиша может еще и подпекать.

Zora, я прошу прощения что не в тему про краски......но вы с ума сошли прижать паличик!!! это же больно!!! мой гель так выпекает что уписаться можно....менять его не хочу вот ищу как-бы решить эту проблему...подскажите где поискать

Добавлено через 5 минут
я краски ложу на второй слой опиленый и без липкого слоя,краски мешаю на палитре если надо совсем немного разбовляю водой(на палитре,но не в банке) а потом перекрываю своим однофазником....отслоев не дает и сколов никогда не было...

Последнее редактирование:
Vladlena,
что бы не подпекал, надо подушечку пальчика посильнее прижать ко дну лампы, жжение пройдет за 2-7 секунд.

это называется перебить одну боль другой( что то типа горчишников--отвлекающее средсво)

а что если просто понять ,что такое жжение? откуда оно берется???
тогда ответ прийдет сам собой..

а что если просто понять ,что такое жжение? откуда оно берется???
тогда ответ прийдет сам собой..
откуда оно берется мы то знаем, и что оно такое тоже, а какой ответ должен прийти сам собой? Чего то не приходит ))))))

[Zora, Спасибки за совет, Я в курсе )))))))
olinka, вы спросили про однофазник - вот я и попыталась дать ему полную характеристику))))))

dereza,

Девочки, а если акриловые краски засохли в баночке, их можно как-то реанимировать или только выбросить?

ага....вот белой пол-банки спасла..была засохшая корка до дна..а теперь белая вода..ниче..рисует!))

Назад
Сверху