продукция runail

а я как-то давно купила 2 цветных геля рунейл черный и красный с перламутром. очень ими довольна))) работаю и радуюсь. а от красного геля все девчонки в восторге. так что его уже совсем чуток осталось..

А я покупала цветные акрилы, натуральные и пастельные. Использовала для френча и для лепки. Всё отлично полимеризуется, не так уж и медленно, как пишут девочки, нормально в общем. И мрамор не дают. За такую цену я ими довольна.
Гели цветные хочу попробовать теперь.

VADIRA, ага) я тоже соглашусь о цене. акрилы правда не пробовала. но к гелям нареканий нет. полимеризуются хорошо, цвета плотные, одномерные.

Вчера сестре делала на хэлоуин стилеты с черным кончиком из рунейловского акрила, лоханулась и стала выкладывать свободный край без подложки, сразу черным цветом. Сверху перекрыла прозрачкой, а при опиле поняла что черный в некоторых местах слишком мягкий прям резиновый, кое где на кончиках даже от воздействия пилки оторвался, получились косячки, кое как допилила теперь переживаю сколько он проносится.....А вообще по Вашим цветным акрилам какие рекомендации? Лучше на подложку или дольше ждать полной полимеризаци?

от завершаюшего слоя я вообще пищю)))) просто обалдеть.. Правда на вренче сначала желтизна проступает.. Но через час она пропадет:)
Однофаздник супер.. Только после батареи.. уж больно он для меня густой.. Цветные гели порадавали все кроме блесток... Розовый блестящий вообще никакой:chatterbox:
а акрилы еще не испробывала)

Аксиния,вообще-то можно. Я иногда Линой-джиной выкладываю безо всяких подложек, цвет суперский есть у меня, но на ликвиде Креативовском, все отлично, только полимеризуется она оооочень медленно, а пока обе руки выложишь - уже 100 пудов отвердеет.

я работаю на рунейл уже больше года, мои впечатления:
УФ лампы классные, проблем с ними вообще никаких небыло) Гели однофазные тож нравятся (к ним приноровиться надо), я их кладу на мокрый праймер рунейл, держаться оч хорошо) цветные тож нравятся, но только не глазурь( они вообще никакие) Классный завершающий. :) про пилки промолчу, про них уже много сказано) типсы натуральные нравятся. Акрилы не пробовала уних)) А вообще я с удовольствием работаю на рунейл:)

Аксиния, можно, но при коррекции ведь удобнее, если подложка всё же есть. А в том, что кончик был резиновым виноват скорее мономер. Я такого никогда не замечала, у меня все рунейловские цветные акрилы хорошо запиливаются и по твердости нормальные.

Да наверное мономер не подошел к этой пудре....не до конца она полимернулась)) будем пробовать есче, цена конечно мне очень нравится!:p

ViSta, у меня такая же ерунда...резиновый становиться ...причем с мономером ИЗИ-все нормально..и аллергия у меня вылезла на Рунейловский мономер

девочки и мне помогите кто чем может)))плиииииииззззз))))я ногти делаю акриловые.так хочу рунейловский гель купить для последнего слоя для придания блеска. иногда еще готовый акриловый ноготь покрываю лаком и рисую че нить)) а потом покрываю гелем ну чтоб и лак держался и блеск был . в общем какой мне гель купить однофазный или завершающий?не будет ли он у меня отпадать если покрывать на просохний лак? сейчас покрываю Креа лайновским гелем. но он дороже в два раза. И еще вопрос кто наращивает однофазником рунэйл сколько держатся ногти? через сколько появляются отслойки?и какого размера?большие или по 2 мм? Расцелую всех кто ответит)))

Vlad 555,вы уже во второй теме пишете про эти гели. Вы один из представителей?

Vlad 555, тут тема про рунейл. если хотите похвалить ваш гель, создайте соответствующую тему.

девочки из Воронежа если кто знает цену в вашем городе на завершающий и однофазный ру нэйловский гель подскажите плиз одинаковая ценв или нет? заказываю маме купить только это я думаю не официальный ихраспространитель. была дико удивлена разницей в цене. однофазник 240 руб. а завершающий 380 руб. не пойму почему такая разница? может кто знает? на официальном сайте рунэйл цена на них одна. неужели перекупщики творят что хотят?!

Lusia, ну вот фото ногтей 4-х недельной давности..ногти проблемные-гель стоит

Не пойму почему говорят, что гель жидкий . По мне так наоборот, чересчур густой

Lusia,да..хорошая разница..ну,в принципе, оптовики сами цены назначают.А по поводу однофазника- это правда, носится хорошо!

Lusia, завершающий очень хорош! и без липкого слоя. Советую.

Назад
Сверху